Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Получилась женщина-вамп»: Юлию Пересильд на фото экс-супруга Гагариной не узнали фанаты

Актриса появилась с обилием косметики на лице.
«Получилась женщина-вамп»: Юлию Пересильд на фото экс-супруга Гагариной не узнали фанаты
Фото: КиноафишаКиноафиша
На днях опубликовал в своем микроблоге интересный снимок. Он решил показать свое видение .
На фото бывшего супруга актриса выглядит достаточно необычно: она примерила образ настоящей женщины-вамп. Юлия надела откровенный черный топ в бельевом стиле, поверх него — модный черный пиджак, а также светлую струящуюся юбку. При этом звезда сделала яркий макияж с акцентом на глаза и губы. Фото было черно-белым, поэтому сложно сказать, какие цвета выбрала Пересильд.
View this post on Instagram Shared post on Time
В любом случае поклонники актрисы не привыкли видеть ее в таком образе. Обычно Юлия старается не наносить на лицо слишком много макияжа, лишь слегка подчеркивая красивые черты. Но в данном случае она специально выступила в роли роковой красотки. «Один из кадров с моей съемки с Юлей Пересильд», — подписал фото Исхаков.
View this post on Instagram Shared post on Time
Подписчики оценили снимок. «Получилась женщина-вамп», «Талантливо», «Очень красивая Юля», «У вас всегда очень красивые фотографии», — написали пользователи сети.
View this post on Instagram Shared post on Time
Юлия Пересильд — очень разноплановая актриса. Она знаменита своими потрясающими перевоплощениями в театре и кино. Также знаменитость активно занимается благотворительностью, о чем нередко пишет в своем микроблоге. Пересильд известна по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь», «Трое».