Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сын Валерии оставил жену с новорожденным ребенком и улетел отдыхать в Сочи

Сын Валерии оставил жену с новорожденным ребенком и улетел отдыхать в Сочи
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Сын Валерии вызывает восхищение общественности. Молодой 22-летний юноша уже стал папой, обожает красавицу-жену и занимается собственным делом. Однако его последний поступок возмутил фанатов и вызвал откровенное негодование.
Первого янвльгина, младшего сына продльгалерии, родилась дочка Селин. К выписке Арсений хорошо подготовился: он украсил квартиру множеством воздушных шаров и цветов, а в роддом пригласил фотографа, оператора, аниматора и музыкантов. Жена Лиана оценила встречу и была счастлива.
Не прошло и нескольких дней, как Арсений оставил супругу с новорожденной Селин и уехал отдыхать в Сочи. Молодой человек размещает сториз с отдыха – с роскошного отеля, казино, Красной Поляны, бани и ресторанов. Подписчики были шокированы таким поведение юноши.
Сразу же в директ Арсения, его жены Лианы и самой Валерии, начали приходить гневные комментарии. Фанаты не понимают, как такой ответственный, заботливый и любящий мужчина мог поступить с женой.
Первой не выдержала такого напора Лиана. Она решила дать комментарий прессе, чтобы ее семью оставили в покое. Девушка заявила, что решение было обоюдным. Арсений очень хотел взять с собой жену и малышку-дочь, но врачи строго настрого запретили это делать.
Тогда Лиана сама предложила супругу отдохнуть без них. Тем более что молодая мамочка прекрасно справляется с Селин и у нее есть помощники. В ином случае, как сообщила Лиана, Арсений бы никогда никуда не поехал, так как в их семье решения принимаются, только после обсуждения.
«Я представляю, когда я поеду на детокс-курс, и Селин останется с папой, что вы тогда начнете писать», - в гневе закончила женщина.
К слову, отдыхает Арсений в компании своего тестя, так что Лиана даже не переживает.
Узнайте, у каких звезд, в отличии от молодого Арсения Шульгина, до сих пор нет детей: