Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Провокация удалась»: фанаты оценили образ 47-летней Ирины Гриневой в нижнем белье и пачке

Артистка похвасталась идеальной спортивной фигурой.

«Провокация удалась»: фанаты оценили образ 47-летней Ирины Гриневой в нижнем белье и пачке
Фото: КиноафишаКиноафиша

Актриса театра и кино поделилась в своем Instagram-аккаунте пикантным кадром авторства фотографа (@photomashik). На снимке 47-летняя знаменитость позирует в одном только черном бра с кружевом, крошечной белой балетной пачке и чёрных сапогах. Гринева стоит, широко расставив ноги, на фоне двух черных потрепанных передвижных стен, выставленных углом.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Доброе утро! Проснулась. Праздники, ох праздники, бегу в фитнес-студию, в женское царство», — подписала снимок актриса.

Поклонники неоднозначно приняли снимок кумира. Некоторые посчитали его чересчур откровенным и отметили, что не считают правильным публиковать подобное в социальных сетях. По их мнению, фотограф не смог понять характер актрисы и испортил снимок своим видением. Исходя из комментариев артистки, она удалила недовольных подписчиков.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Провокация, судя по всему, удалась», — пишут фанаты.

Гринева под этим ответом рассказывает, что периодически «делает ревизию» и освобождает аккаунт от «ненужных людей», публикуя подобные фотографии.

View this post on Instagram Shared post on Time

Другие фанаты высоко оценили фотографию. Они похвалили Гриневу за смелость, отметили ее прекрасную фигуру, а сама концепция фотосессии раскрывает, по их мнению, любимую артистку.