Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Жеребец попался лютый»: Тимати дважды упал с коня в пустыне

Музыкант испробовал на себе новое экстремальное увлечение.
«Жеребец попался лютый»: Тимати дважды упал с коня в пустыне
Фото: КиноафишаКиноафиша
Известный российский рэпер новогодние каникулы решил провести вдали от столичной суеты и в качестве отдыха выбрал Объединенные Арабские Эмираты. Исполнитель улетел в отпуск сразу после наступления нового года. В Дубае его уже ждала бывшая возлюбленная и маленький сын Ратмир.
View this post on Instagram Shared post on Time
View this post on Instagram Shared post on Time
Ранее 37-летний музыкант публиковал снимки с пляжа, однако недавно сделал выбор в пользу активного отдыха, отправившись в пустыню на коне. Тимати опубликовал в своем Instagram-аккаунте короткий видеоролик. Рэпер рассекал бесконечные песочные барханы верхом на белом коне под звуки красивой мелодии. Со стороны это выглядело очень эффектно. Как оказалось, катание на лошади прошло не очень гладко. Тимати признался, что несколько раз упал на песок. «Первый раз верхом по барханам. Два падения, выход в свечку, в общем, жеребец мне попался лютый», - откровенно рассказал исполнитель.
View this post on Instagram Shared post on Time
Поклонники музыканта отметили, что он очень эффектно смотрится в седле, а некоторые фанаты дали полезные советы по верховой езде. «Лошадь — это не машина, где можешь управлять одной рукой», «Держи руки спокойно», «Какой красавец», «Мачо — он и в барханах мачо», — писали в комментариях пользователи сети.