Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Алсу разочаровала фанатов увеличившимися губами: фото звезды

Алсу разочаровала фанатов увеличившимися губами: фото звезды
Фото: Клео.РуКлео.Ру
37-летняя певица Алсу столкнулась с волной негатива в свой адрес. Артистка выложила новый снимок, который разочаровал ее фанатов. На фото звезда запечатлелась с увеличенными губами, что выглядит крайне неестественно.
Певица поделилась кадрами, которые сделала недавно. Артистка назвала это своей «первой фотосессией в 2021 году». Певица позировала крупным планом. Она запечатлелась в черном топе на одно плечо. Алсу убрала волосы назад, сделала яркий макияж и улыбалась на камеру, иногда специально делая смешные гримасы.
Хейтеры тут же принялись критиковать внешний вид Алсу. На этих снимках они уловили изменения в лице звезды. Фолловеры отметили, что губы Алсу стали выглядеть еще больше, чем раньше.
Предположение, почему так случилось, у многих одно – звезда сделала косметическую процедуру и увеличила губы с помощью филлеров. Многие разочаровались в звезде, отметив, что она испортила природную красоту. Ранее артистка утверждала, что форма ее губ меняется в зависимости от макияжа.
«Красивая, но губы не натуральные, му!», «А что у Вас с губами?», «В образе рыбки особо шикарна», «Естественные кадры? Что у вас естественного осталось?», «Что с верхней губой?», «Ну зачем губы испортила?», «Губы не твои стали точно», «Перебор, особенно верхняя губа», — принялись писать пользователи сети.
Однако настоящие фанаты обратили внимание на то, что Алсу как была красавицей, так ей и осталась. Поклонники подчеркнули, что эта новая фотосессия звезды получилась очень удачной. Они также отметили, что с возрастом Алсу стала напоминать свою мать, Разию Сафину. Приглянулись фолловерам и настоящие, живые эмоции певицы. Ее сияющая улыбка не осталась без внимания и удостоилась комплиментов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ALSOU (@alsou_a)