Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Володин сообщил, что сделал прививку от коронавируса

Председатель сделал прививку от коронавирусной инфекции - вакцинацию он перенес легко. Об этом спикер сообщил в интервью телеканалу "Россия-24".
Володин сообщил, что сделал прививку от коронавируса
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
"Я сделал прививку, - рассказал Володин. - Если говорить об ощущениях и как прошло, могу сказать, что перенес легко, то есть у меня не было никаких сопутствующих ощущений, которые бы, допустим, как-то меня разочаровали".
Он также подчеркнул, что количество депутатов, которые также приняли решение сделать прививку, увеличивается. "А по-другому нельзя, - добавил спикер. - Мы в Думе обязаны общаться в ходе заседания, обсуждения вопросов Потом поездки к избирателям".
Глава нижней палаты также высказал мнение, что россиянам повезло с возможностью выбирать между вакцинами. "А посмотрите, какое количество стран сегодня не имеют этого выбора, - обратил внимание он. - По заявлениям той же , они смогут получить такую возможность не раньше, чем в 2022 году".
Володин при этом назвал вопрос, делать прививку от коронавируса или нет, личным решением каждого россиянина. "Но все-таки нужно понимать: болезнь несет в себе проблемы, - добавил он. - И есть еще проблемы, которые остаются у человека после выздоровления. Об этом надо подумать. Поэтому, когда слышу слова, что не надо делать прививку, это неправильно. Здесь надо отвечать за себя. И хотелось бы, чтобы каждый этот выбор осознанно сделал".