Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Лучшая поза для девушки»: Дайнеко посмеялась над инстадивами с силиконовыми имплантами

Певица порадовала поклонников откровенной фотографией из отпуска.
«Лучшая поза для девушки»: Дайнеко посмеялась над инстадивами с силиконовыми имплантами
Фото: КиноафишаКиноафиша
Российская певица , как и многие отечественные звезды, на новогодних каникулах отправилась в теплые края. 33-летняя артистка нежится на Мальдивах, но не перестает радовать подписчиков фото в Instagram.
View this post on Instagram Shared post on Time
На днях девушка выложила снимок, на котором предстала перед подписчиками в открытом купальнике мятного цвета. На фото Вика лежит в шезлонге, имитируя томные позы, которые обычно принимают инстадивы, чтобы продемонстрировать свои ненатуральные прелести.
«Лучшая поза для девушки, конечно же, лежа, а если у нее при этом еще и силиконовая грудь, которая, в отличие от натуральной, заподлянски не сползает в подмышки без дополнительных девайсов, тогда вообще победа. Я считаю», — шутливо прокомментировала звезда.
View this post on Instagram Shared post on Time
Дайнеко, к слову, услугами пластических хирургов никогда не пользовалась. От природы у нее небольшая грудь, о чем ей иногда пишут в комментариях злопыхатели.
Впрочем, ни саму певицу, ни ее поклонников эта деталь внешности не смущает. Виктория часто выкладывает фото в купальниках или нарядах с глубоким декольте, совершенно этого не стесняясь.
View this post on Instagram Shared post on Time
Под новым снимком победительницы «Фабрики звезд—5» фанаты написали, что она прекрасна в своей натуральности.
«Шикарна с головы до ног», — похвалили девушку фолловеры.