Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Экс-жена короля Малайзии в платье макси снялась под водой

Экс-жена короля Малайзии в платье макси снялась под водой
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
показала, в каких экстремальных условиях ей пришлось работать в качестве модели.
Оксана Воеводина Instagram
Оксана Воеводина Instagram
Оксана Воеводина Instagram
Оксана Воеводина Instagram
Оксана Воеводина Instagram
Оксана Воеводина Instagram
Оксана Воеводина с сыном Леоном Instagram
Оксана Воеводина Instagram
Оксана Воеводина Instagram
Оксана Воеводина Instagram
Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина до сих пор не комментирует, в пользу кого решился вопрос об алиментах на ее сына Леона, рожденного в браке с монархом. По слухам, бывший супруг все же оплачивает некоторые расходы на сына, однако и сама модель продолжает работать, чтобы содержать себя и наследника. Недавно она рассказала, что участвовала в подводной съемке, хотя боится нырять больше, чем прыгать с парашютом.
До безумия боюсь воды. Я в принципе не люблю нырять. Хотя я пробовала плавать пару раз под водой, когда занималась снорклингом. И несколько раз погружалась в клетку с акулами. Но для меня это был очень большой стресс! Честно, мне проще еще раз прыгнуть с парашютом, чем нырнуть куда-то в глубину. Поэтому для меня эта съемка была неким опытом, когда я переборола свой страх и ушла под воду. Сегодня еще такой день, Крещение, хотя ко мне это больше не относится, но тем не менее обстановка очень «нырятельная». Я рада, что получились хоть какие-то фотографии. Без надутых щек и надутых губ. Самое главное — расслабиться, потому что каждый раз, когда я погружалась, у меня создавалось ощущение, что мне сейчас не хватит воздуха, и я сразу начинала задыхаться и захлебываться,
— призналась Оксана Воеводина в соцсетях позднее. И поделилась одним из итоговых кадров, вызвав восхищение подписчиков.
Снимок собрал множество восторженных комментариев. При этом поклонников Воеводиной восхитила не только эстетичность фотосессии, но и храбрость самой модели. А ранее мы писали, что Оксана Воеводина показала сходство подросшего сына с родственниками-монархами. Модель опубликовала коллажи из фотографий сына и снимков его бабушки и дедушки с отцовской стороны.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@rihanapetra/Instagram
Видео:@rihanapetra/Instagram