Женщины избавились от второго подбородка и поделились результатом

Женщины раскрыли способы избавления от второго подбородка без операций и поделились результатом. Об этом сообщает The Sun.

Фото: Unsplash

Согласно материалу, жительница США Катрина Брукс (Katrina Brooks) боролась с обвисшей кожей области шеи с помощью косметологической инвазивной процедуры, при которой микроиглы передают в кожу лица радиочастотную энергию и стимулируют выработку коллагена. Отмечается, что она популярна среди знаменитостей, таких как Ким Кардашьян и Аманда Холден.

«Я так счастлива, эффект заставил меня почувствовать себя моложе. Моя шея выглядит намного более четко и подтянуто! Друзья и знакомы делают мне комплименты и спрашивают, в чем мой секрет», — поделилась американка.

Косметолог Джули Оттвелл (Julie Ottewell), в свою очередь, страдала дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава, которая приводила к скрежету зубами по ночам. По ее словам, раньше она не обращала внимания на свой недуг, но с недавних пор она заметила, что ее подбородок потерял свои прежние контуры, за счет чего ее лицо выглядело усталым.