Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Молодая жена Петросяна раскрыла секрет идеальной кожи: «Сказала «нет» косметике 10 лет назад»

Молодая жена Петросяна раскрыла секрет идеальной кожи: «Сказала «нет» косметике 10 лет назад»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
призналась, что отказалась от декоративной косметики много лет назад.
Татьяна Брухtagram
Татьяна Брухунова Instagram
Татьяна Брухунова Instagram
Татьяна Брухунова Instagram
Татьяна Брухунова Instagram
Татьяна Брухунова Instagram
Татьяна Брухунова Instagram
Татьяна Брухунова Instagram
Татьяна Брухунова Instagram
Татьяна Брухунова Instagram
Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова всегда восхищала подписчиц идеальным состоянием кожи даже на снимках без косметики. 32-летняя жена юмориста недавно раскрыла секрет здорового цвета лица и отсутствия дефектов и раздражений. Как выяснилось, Татьяна давным-давно отказалась от использования декоративной косметики.
Об этом Брухунова написала в комментарии к собственному посту с одним из кадров профессиональной фотосессии. К слову, в этом кадре Татьяна предстала с легким нюдовым макияжем. Она также рассказала и о других способах, с помощью которых поддерживает кожу здоровой.
10 лет назад сказала «нет» декоративной косметике,
— уточнила Брухунова в ответ на вопрос подписчицы о секрете фарфорового оттенка кожи. Также Татьяна добавила, что круглый год пользуется солнцезащитными кремами.
Ранее Татьяна Брухунова подробно рассказала о том, как ухаживает за лицом. Наиболее полный ритуал состоит из 10 (!) ступеней — от двойного очищения до использования тканевой маски. При этом Татьяна уточнила, что все средства для ухода за кожей должны подбираться по рекомендациям косметолога, а не самостоятельно.
Ранее Татьяна Брухунова рассказала о заболевании, которое у нее периодически проявляется уже 16 лет. При этом патология мешает ей нормально жить и даже питаться. Периоды обострения могут длиться несколько дней. Когда фолловеры посоветовали Брухуновой лекарства и специалистов, к которым, по их мнению, ей стоит обратиться, она попросила не снабжать ее рекомендациями.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@bruhunova/Instagram