«Детей не от кого рожать»: что думают женщины в России про мужской маникюр

В XX веке маникюр на руках был фишкой рок-звезд. Без этого не обходились образы и Фредди Меркьюри. Потом к ним присоединились рэперы и голливудские актеры, а теперь рисунки на ногтях стали глобальным трендом среди мужчин, в том числе из России. Просто однотонный лак, черные надписи, геометрические узоры или вырви глаз графика, разная на каждом пальце, — вариантов много. А что думают о модном тренде женщины? "Рамблер" собрал их мнения.

1/7Рэпер Моргенштерн выбирает ярко синий.
2/7Егор Крид тоже любит красить ногти.
3/7Большинство людей в нашей стране к трендам привыкают долго. Многих мысль о том, что мужчины могут красить ногти, ужасает, а для кого-то это уже обыденность.
4/7Чаще в России на маникюр с дизайном ногтей записываются люди творческих профессий: актеры, художники и музыканты.
5/7Девушки в оценках пришедшего тренда разделились, как обычно, на два лагеря: одни не понимают новые нормы, другие ими восхищаются.
6/7Противников мужского нейл-арта, отказывающихся принимать новый тренд, оказалось больше. Женщины боятся, что им будет не от кого рожать детей.
7/7Но некоторые убеждены: почему женщинам можно, а мужчинам нет?

Большинство людей в нашей стране к трендам привыкают долго. Многих мысль о том, что мужчины могут красить ногти, ужасает, а для кого-то это уже обыденность. Чаще в России на маникюр с дизайном ногтей записываются люди творческих профессий: актеры, художники и музыканты.

Девушки в оценках пришедшего тренда разделились, как обычно, на два лагеря: одни не понимают новые нормы, другие ими восхищаются. Вот, что они говорят: