Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

56-летняя Маша Распутина в бикини похвасталась фигурой и загаром

56-летняя Маша Распутина в бикини похвасталась фигурой и загаром
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Певица удивила поклонников спортивной и подтянутой фигурой.
Маша Распутина Instagram
Маша Распутина Instagram
Маша Распутина Instagram
Маша Распутина Instagram
Маша Распутина Instagram
Маша Распутина Instagram
Маша Распутина Instagram
Маша Распутина Instagram
Пару лет назад певица Маша Распутина удивила поклонников стройной фигурой и танцами на шпильках. Артистка выступила в шоу «»Три аккорда». Теперь же Мария решилась на более смелый шаг. В свежем видео исполнительница хита «Отпустите меня в Гималаи» предстала в смелом бикини, не скрывающем ее подтянутой фигуры.
56-леняя Маша Распутина покрасовалась перед камерой и отправилась в ванную комнату, оставив поклонников в восхищении. Фолловеры удивились тому, насколько подтянуто и атлетично выглядит артистка в свои годы. Отдельных комплиментов Маша удостоилась за шоколадный загар, контрастирующий со светлым оттенком купальника.
он жив!» Крошечный нос Маши Распутиной смутил ее фанатов
Ранее мы писали о том, что поклонников Маши Распутиной удивили перемены в ее внешности. В частности, на новом селфи звезда предстала с необычайно маленьким курносым носиком, из-за которого ее тут же сравнили с Майклом Джексоном. Некоторые в комментариях предположили, что артистка сделала неудачную пластику лица. Однако большинство решило, что Маша Распутина переборщила с фильтрами для фотографий.
Ранее певица уже делилась кадрами в купальнике. Например, пять лет назад, когда она отдыхала в Дубае. В путешествие Распутина тогда отправилась в компании супруга.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@masharasputina_official/Instagram
Видео:@masharasputina_official/Instagram