Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Деми Мур и последние фото после пластики

Деми Мур и последние фото после пластики
Фото: Клео.РуКлео.Ру

С конца января, после показа, проведенного мировым брендом «Фенди» на Неделе высокой моды, в СМИ не утихают обсуждения нового облика знаменитоур: последние фото после пластики, что с ней случилось – произошли ли трансформации по вине хирурга или она сама приняла такое решение. Выбранный лук, по мнению критиков, только подчеркнул произошедшие изменения.

Видео дня

Версии происходящего

Комментарии по поводу изменений во внешности Деми Мур, последние фото после пластики не оставляют сомнений у интернет-пользователей в том, что она сама захотела столь кардинальных изменений, чтобы скрыть свой возраст. Самые ярые недоброжелатели заявляют, что усилия пластического хирурга не сделали ее моложе.

Однако, если внимательно приглядеться, то эти утверждения беспочвенны, и знаменитая актриса не выглядит на свои 58 лет.

Негодование публики, жаждущей новостей из мира звезд, вызвала некая утрированность, приведение под современные модные стандарты: треугольное лицо, зауженное книзу, выступающие скулы и пухлые губы.

Пользователи соцсетей отмечают, что лицо Деми Мур изменилось кардинально, и она перестала быть похожей на себя на своих же фотографиях, сделанных всего несколько месяцев назад.

Основных версий, произошедших с внешностью звезды трансформаций, три:

Ей не посчастливилось и она попала в руки некомпетентного или недобросовестного хирурга . Актриса решила омолодиться и заодно привести свое лицо в соответствие с модными стандартами. Изменения во внешности предполагались другие, но в ходе операции прежние коррективы дали о себе знать. Пришлось принимать решение на месте, чтобы они не оказались совсем неудачными.

Наиболее вероятной кажется вторая гипотеза. Многие бьюти-эксперты подробно проанализировали трансформации кино- и телезвезды. Оказалось, что видоизменений претерпели все составляющие лица и это привело к полной потере естественности и индивидуальности, но не сделало актрису моложе. Фанаты и поклонники уверены, что все выглядело бы достойно, если бы не слишком выступающие скулы.

Интереснова — биография и личная жизнь

Почему Деми Мур стала неузнаваемой

Нет ничего удивительного в очередном обращении Деми Мур к услугам пластического хирурга, и последние фото после пластики доказывают, что она намерена решительно противостоять своему возрасту. В некоторых комментариях под фотографиями с Недели высокой моды говорится что-то о «достойном и естественном старении», но такая практика не в обыкновении голливудского бомонда.

Возраст женщины выдают глаза и шея, и если Деми Мур удалось за немалые средства изменить две трети лица, то убрать усталое выражение уже немолодой женщины не удастся никакому пластическому хирургу. На фото с модного показа видно, что наряд — черная блуза с большим треугольным вырезом и экстравагантные украшения — подобран в четком соответствии с видоизменившимся лицом.

Остается предположить, что именно так и было задумано, и никому из имиджмейкеров не пришло в голову, что Деми окрестят «жертвой пластики» и примут изменения настолько негативно и недоброжелательно.

Фанаты и поклонники, любопытствующие и непрошенные комментаторы внимательно выискивают следы пластических операций во внешности известных личностей. Мало кто относится доброжелательно к предпринятым попыткам сохранить лицо и обращениям к услугам пластических хирургов.

Но если абстрагироваться, то на парижских фото — юная девушка, соответствующая модным стандартам современности: чуть приподнятый нос, треугольный подбородок, выпяченная нижняя губа и резко очерченные скулы. Выглядит она прекрасно, отдаленно похожа Мур, а подписи под фото уверяют, что это она и есть.