Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Поклонники не узнали исхудавшего Кирилла Сафонова

Актер показал поклонникам результат похудения, однако те не признали кумира.
Кирилл Сафонов в официальном микроблоге продемонстрировал результат похудения. На представленных публике кадрах артист снимает себя в спортивном зале на фоне бойцовского ринга, при этом вспотевшее лицо звезды видно крупным планом.
– Закончил на данный момент все проекты, остался только театр. Заставляю себя войти в ритм. Непросто (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написал актер.
По словам артиста, за время самоизоляции ему удалось скинуть шесть килограммов. Получилось это благодаря тому, что он наладил режим питания. Теперь у Сафонова в планах избавиться еще от восьми килограммов за три месяца.
Пользователи Сети в комментариях к посту заявили, что даже не узнали любимого актера на видео. По их мнению, Кирилл Сафонов сильно похудел в последнее время, из-за чего хуже стал выглядеть.
– "Не узнать вас", "Кирилл, ты ли это", "Слишком худой!!!", "******* (плохо – прим. ред.) выглядишь", – высказались фолловеры.
Судя по фотографиям артиста в Instagram-аккаунте, голодом он себя не морит. Мужчина показывает подписчикам свой рацион. Так, Сафонов поделился снимком, на котором был запечатлен его прием пищи, состоящий из мяса, петрушки и спаржи.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что  в бикини восхитила поклонников фигурой.