Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Настоящая женская красота в фотосерии «Женщины до 10 утра»

Фотосессия «Женщины до 10 утра» стала сенсацией и сделала французского фотографа Вероник Виал знаменитой. Вероник уверена, что человек, просыпаясь с утра, еще не успевает «нацепить» маску, он остается самим собой и никого не изображает. На съемку фотограф приходила одна, без гримеров и ассистентов — на всех фотографиях свет естественный. Знаменитости жили на ее глазах, а она просто «ловила момент».
Настоящая женская красота в фотосерии «Женщины до 10 утра»
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
На снимках девушки еще не успели нанести макияж или умыться. Так Вероник удалось запечатлеть настоящую женскую красоту — с немного сонными лицами, слегка спутавшимися волосами и искренними утренними улыбками.
Актриса, певица, режиссер и моделль. Актрислз. Актрисрт. Актриса Джина Гершон. Английская актриса, кинопродюсер, журналистка, телеведущая и фотограф Аманда де Кадене. Жюли Дельпи — франко-американская актриса и режиссер.та в ванной. Подпись к фото: «Летиция Каста, 7:13 утра». Актрисун.ер — американская киноактриса, трижды номинирована на премию «Оскар». Обладательница премий «Золотой глобус» и BAFTA. София Коппола — американский кинорежиссер, сценарист, актриса и кинопродюсер, снявшая пять полнометражных фильмов: «Девственницы-самоубийцы», «Трудности перевода», «Мария-Антуанетта», «Где-то», «Элитное общество». Вероник ждала, когдич проснется, чтобы сфотографировать актрису сонной и улыбающейся. А вот, наконец, Мила проснулась. Американская актриса Айони Скай. Актрислз. Наиболее известна благодаря своей роли в фильме 1983 года «Танец-вспышка». Эта работа принесла ей номинацию на премию «Золотой глобус». Немецкая супермоделиц. Смотрите также: Никто не может так, как Хом