Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Со мной было то же самое»: Валерия поддержала жертв домашнего насилия

«Со мной было то же самое»: Валерия поддержала жертв домашнего насилия
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Популярная певица рассказала подписчикам, что пережила тот же травматичный опыт, что и многие жертвы абьюза.
Валерия Instagram
Валерия Instagram
Валерия Instagram
Валерия Instagram
Валерия Instagram
Валерия Instagram
Валерия
Валерия
Валерия
Валерия
В своем Instagram-аккаунте Валерия разместила пост, посвященный проблеме домашнего насилия, в частности истории 23-летней Веры Пехтелевой, жестоко убитой своим бойфрендом.
В публикации певица рассказала трагическую историю девушки, над которой мучитель издевался на протяжении нескольких часов перед совершением убийства. Все это время соседи слышали крики о помощи и звонили в полицию, однако помощь так и не приехала.
«Такое отношение к домашнему насилию стало в России уже нормой. Государство продолжает рассматривать домашнее насилие не как преступление, а как многовековую традицию российской семьи, в которую оно вмешиваться не должно. В итоге государство стоит в стороне и ждет, когда нужно будет забирать очередной труп», — возмутилась Валерия.
Один из подписчиков не согласился с высказыванием звезды и осудил погибшую за то, что не сбежала от тирана-бойфренда раньше.
«Читайте внимательно. Девушка пыталась расстаться с парнем. Со мной было то же самое», — написала в ответ звезда.
Комментарии под постом Валерии в Instagram
Звезда «Мира Дикого Запа Вуд и еще 4 женщины обвинсона в насилии
Действительно, артистке пришлось испытать на себе жестокость первого мужа, композитгина, который неоднократно поднимал на нее руку. С токсичным отношением супруга не помогли справиться ни венчание, ни рождение троих детей.
Напомним, что недавно в эфире передачи «Звезды сошлись» экс-супруга звезды сериала «Униского заявила об издевательствах со стороны актера.
34-леаирко рассказала о жестоких избиениях и унижениях, которые происходили на глазах дочки Миланы — с тех пор девочка боится отца.
Фото: Instagram