Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Гримеры раскрыли секреты перевоплощений в шоу «Точь-в-точь»

Перевоплощения актрисы в Билли Айлиш и в Валерия Леонтьева художник по пластическому гриму назвал самыми сложными для себя с профессиональной точки зрения. В первом случае речь шла о разных типажах внешности, а во втором — изменении женского лица до мужского с грубыми чертами.
Гримеры раскрыли секреты перевоплощений в шоу «Точь-в-точь»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Самая проблемная зона — нос, у артистов он ведь никуда не девается и может быть выдающимся или просто специфичным. Бывало, что после приклейки всех элементов, когда в скульптуре лица уже все хорошо, начинаем крепить нос и он предательски сильно выдается вперед», — рассказал гример о работе в проекте «Точь-в-точь».
Свои сложности есть и в работе художника по портретному гриму Натэллы Ивлевой. Она рассказала, что порой ей приходится рисовать другое лицо. Когда речь идет об обычном макияже, то визажист подчеркивает достоинства лица и пытается скрыть недостатки, но в «Точь-в-точь» проводится совершенно другая работа.
Художник по костюмам рассказала, что практически все костюмы отшиваются командой костюмеров, только если артист не выступает в каких-то простых вещах, как джинсы и футболка. Например, для образа платье не только было специально сшито, но был разработан принт.