Студентка бросила учебу ради Instagram и разбогатела

Елизавета Назарова 27 февраля 2021
1/8
Американка из штата Флорида Алекса Коллинз бросила учебу в колледже, стала Instagram-моделью и заработала свой первый миллион долларов.
Фото: @alexacollins
2/8
Свою страничку в соцсети девушка начала вести в 2014 году. Тогда же она решила бросить учебу и полностью посвятить себя блогу.
Фото: @alexacollins
3/8
Несмотря на то, что ее родители были против, она решила довериться своему чутью. Спустя шесть лет, в июле 2020 года у нее набрался первый миллион подписчиков в Instagram. Прошел еще год и она заработала первый миллион долларов на рекламе.
Фото: @alexacollins
4/8
Как рассказала Коллинз, тяжелее всего было договориться с родителями. Она уверена, что старшее поколение не понимает вехе перспектив социальных сетей.
Фото: @alexacollins
5/8
«Будучи представителями более старшего поколения, они не понимали, что такое Instagram и сила социальных сетей. Они настаивали на том, чтобы я продолжила обучение, но я сказала им: "Вы должны меня выслушать и понять, что наступила новая эра, и я знаю на что иду"»
Фото: @alexacollins
6/8
Сейчас Коллинз не нуждается в деньгах. У нее есть дом с бассейном во Флориде, она сотрудничает с популярными брендами, покупает бредовые вещи и часто путешествует.
Фото: @alexacollins
7/8
Кроме того, девушка заверила, что не страдает от недостатка мужского внимания. По ее словам, на нее обращали внимание звезды: футболисты, певцы и актеры. Они предлагали ей встретиться, но она отказывала.
Фото: @alexacollins
8/8
«Много парней приглашают меня на свидания, даже знаменитости пишут мне и просят о встрече. Я не раскрываю их имен, потому что это может сказаться на их карьере. Меня приглашали известные футболисты, актеры и музыканты. Я всегда отказываю, потому что у меня есть парень, которого я очень люблю»
Фото: @alexacollins
Американка из штата Флорида Алекса Коллинз бросила учебу в колледже, стала Instagram-моделью и заработала свой первый миллион долларов. "Рамблер" рассказывает ее историю.
Свою страничку в соцсети девушка начала вести в 2014 году. Тогда же она решила бросить учебу и полностью посвятить себя блогу. Несмотря на то, что ее родители были против, она решила довериться своему чутью. Спустя шесть лет, в июле 2020 года у нее набрался первый миллион подписчиков в Instagram. Прошел еще год и она заработала первый миллион долларов на рекламе.
Как рассказала Коллинз, тяжелее всего было договориться с родителями. Она уверена, что старшее поколение не понимает вехе перспектив социальных сетей.
«Будучи представителями более старшего поколения, они не понимали, что такое Instagram и сила социальных сетей. Они настаивали на том, чтобы я продолжила обучение, но я сказала им: "Вы должны меня выслушать и понять, что наступила новая эра, и я знаю на что иду"»
Сейчас Коллинз не нуждается в деньгах. У нее есть дом с бассейном во Флориде, она сотрудничает с популярными брендами, покупает бредовые вещи и часто путешествует.
Кроме того, девушка заверила, что не страдает от недостатка мужского внимания. По ее словам, на нее обращали внимание звезды: футболисты, певцы и актеры. Они предлагали ей встретиться, но она отказывала.
«Много парней приглашают меня на свидания, даже знаменитости пишут мне и просят о встрече. Я не раскрываю их имен, потому что это может сказаться на их карьере. Меня приглашали известные футболисты, актеры и музыканты. Я всегда отказываю, потому что у меня есть парень, которого я очень люблю»
Комментарии
76
Красота , Фото
Читайте также
5 простых способов увеличить грудь визуально
Названы самые модные прически 2021 года