Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Том Холланд: «Зендая научила меня быть добрее с фанатами»

Том Холланд: «Зендая научила меня быть добрее с фанатами»
Фото: MainstyleMainstyle
разоткровенничался в одном из недавних интервью и рассказал, как он изменился за последние несколько лет. Звезда «Человека-Паука» заявил, что стал намного лучше — прежде всего, в общении с фанатами. А помогла ему в этом коллега и давняя подруга Зендая. Они вместе снимаются в третьей части «Человека-Паука», и девушка обратила внимание на то, как Том коммуницирует с поклонниками. Она сказала другу, что тот выглядит «немного злым», когда к нему подходят фанаты.
«Зендая очень сильно мне помогла, на самом деле. Я иногда вёл себя как настоящий подонок, в основном потому, что всегда был так удивлен, что они хотели сфотографироваться со мной или просили автограф».
Том Холланд
По словам актёра, он сам понимал, что его поведение выглядит подозрительным и недоброжелательным. Исправить ситуацию помогла именно Зендая:
«У меня была бы типичная реакция лондонца, там все немного подозрительны. Я думал: "Почему ты говоришь со мной?" Зендая заметила это и сказала мне, что такая реакция выглядит агрессивной. Лучше вооружиться улыбкой и позволить сфотографироваться. Она полностью изменила мою точку зрения, и теперь я могу чувствовать себя более комфортно на публике».
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН