Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кто из знаменитостей уже сделал вакцину от коронавируса и не пожалел об этом

Кто из знаменитостей уже сделал вакцину от коронавируса и не пожалел об этом
Фото: Passion.ruPassion.ru

По мере того, как разворачивается массовая вакцинация против COVID-19, все больше людей хотят сделать прививку, но не всем она доступна. Кто же из знаменитостей уже успел попасть в ряды счастливчиков, защищенных от коронавируса, — среди них первые лица государств и звезды класса А.

По информации онлайн-издания Hollywood Life, звезда сериала «Секс в большом городе» с радостью пошла вакцинироваться, как только возраст тех, кому прививка положена в первую очередь, снизили до необходимых ей отметок. Она получила свою дозу защиты 10 марта 2021 года, о чем лично сообщила всем неравнодушным.

Вакцинация положена и первым лицам государств. Дональд и фактически успели запрыгнуть в уходящий поезд и получили свои прививки в январе 2021 года — практически перед тем как покинуть Белый дом. Они решились на этот шаг, несмотря на то, что в октябре прошлого года уже переболели вирусом. Избранный президент США последовал примеру своего предшественника и тоже пополнил ряды вакцинированных — сделал он это в прямом эфире, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что лекарство безопасно. Также вместе с ним получила прививку от этой болезни Камала Харрис. 94-летняя королева и 99-летний принц Филипп также вакцинировались. Сделал это их домашний врач в Виндзором замке. Первые дозы они получили 9 января.

Среди голливудских знаменитостей, пополнивших ряды привитых от коронавируса, также оказались рокеры и Марти Уайлд, актеры , , , , , актриса .

Фото: globallook

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!