Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Jean Paul Gaultier Scandal — это настоящая провокация в мире парфюмерии

Чем, по-вашему, может пахнуть скандал? Это аромат дерзости, страсти, чувственности и соблазна. Жан Пол Скандал — это поистине буря эмоций в маленьком и изящном розовом флакончике. Симфония яркой парфюмерной композиции обязательно подчеркнет индивидуальность и энергетику его обладательницы. Французский модный бренд и парфюмер Dahpne Bugey действительно постарались и создали аромат провокации и бунтарства.

Аромат, который сбивает с ног

Видео дня

Первое, что сразу же бросается в глаза — это безусловно эксцентричное оформление аромата. Широкий флакон с толстым дном, который выполнен в нежных розовых оттенках. Его украшают две изящные женские ножки со шпильками, которые кокетливо выглядывают из пузырька. Именно такой эффект способен вызвать аромат при первом знакомстве. Он звучит громко и ярко, заявляя о себе. Многим аромат может не понравиться с первых нот, показаться слишком провокационным, но не стоит делать поспешных выводов. Настоящую симфонию можно ощутить лишь спустя 15-20 минут после нанесения его на кожу.

Как только первые ноты улетучиваются, им на замену приходит гармоничное и страстное сочетание пачули, карамели и меда. Сам аромат невероятно стойкий и имеет густой, богатый и тягучий шлейф. При этом всем, парфюм Jean Paul Gaultier Scandal можно смело назвать многослойным. Сам аромат звучит очень знакомо, но точно назвать нотки в нем весьма сложно с первого раза. Среди обилия медового сиропа и пачули со временем можно узнать нотки карамели и жасмина, а также сочность красного апельсина и сладкого персика.

Яркий и стильный парфюм Жан Пол Готье Скандал относится к шипровым и цветочным ароматам. Он имеет очень сильную стойкость и будет сопровождать обладательницу на протяжении всего дня. Аромат идеально подойдет для зимы, он хорошо раскрывается на морозном воздухе, согревает и дарит ощущение домашнего тепла и уюта. Мед, пчелиный воск и пачули — это именно те ароматы, которые хочется ощущать в холодный день.

Такой аромат Jean Paul Gaultier Scandal по достоинству оценят сладкоежки. Его обладательницы будут излучать дух бунтарства, бросая вызов скромницам и заряжая всех вокруг своей энергией. При этом шлейф парфюма способен окутать своим теплом и уютом, оставляя после себя восхитительные воспоминания. Мы предлагаем приобрести оригинальный аромат в нашем бутике по лояльным ценам.

На правах рекламы