Девушка бросила учебу в 16 лет ради подиума и поделилась ужасным опытом

Испанка бросила учебу в 16 лет ради модельного бизнеса и рассказала об ужасах, с которыми ей пришлось столкнуться в индустрии. Ее историю приводит Daily Mail.

Фото: @claudiabouza

25-летняя Клаудия Боуза (Claudia Bouza) проживает в Майами, где работает манекенщицей с подросткового возраста. За свою карьеру девушке удалось сняться в модных журналах Cosmopolitan, Grazia и ELLE, а также стать участницей рекламных кампаний OLAY, Alba Botanica, Hollister, Lindsey Adler и других брендов.

Вместе с крупными гонорарами героиня материала «заработала» множество психических и физических расстройств. Одной из причин тому стал постоянный страх получить отказ от модельного агентства. С этим страхом она борется на протяжении жизни.

«Ты постоянно находишься под давлением из-за конкуренции с другими девушками. Ты стараешься выглядеть лучше всех, вечно думаешь о своей коже и волосах, соблюдаешь диеты», — пожаловалась Боуза и добавила, что для поддержания стройности ей приходится потреблять исключительно здоровую пищу и ежедневно тренироваться.