Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Мне стало плохо от увиденного». Жену русского хоккеиста довели до слез в США, изуродовав ее собаку

«Мне стало плохо от увиденного». Жену русского хоккеиста довели до слез в США, изуродовав ее собаку
Фото: Sport24Sport24
Вероника Волкова, жена русского хоккеиста , который переходит из «Тампа-Бэй» в «Анахайм», рассказала о неприятном случае, случившемся с ней в США.
«Не так давно я рассказывала вам про груминг в США и говорила о том, что у нас был неудачный опыт, и обещала выложить фото.
А вот и фото до/после. Неплохо так, да? Приносите свою собаку — за 110 баксов мы ее изуродуем.
В том году, когда мы еще жили в другом штате, я нашла с виду очень милую контору и записала пса на стрижку. Отзывы были отличные! И фотки питомцев до/после тоже нормальные.
Мы пришли, я отдала пса, и мне сказали, что будут стричь его часа 3. Это меня смутило, так как обычно это происходит за час-полтора. Ну, думаю, ладно. Может, такая загруженность. Мы обсудили все, что я хочу видеть, показала доп. картинки с интернета для наглядности, меня поняли, и я ушла.
Прихожу и вижу ЛЫСУЮ СОБАКУ! Я расплакалась, мне стало в буквальном смысле плохо от увиденного. За это я еще и отдала 110 долларов!
В итоге! Собаку стриг не тот, кому я объясняла. Думаете, хоть кто-то извинился? Нет! На просьбу вернуть деньги на меня начали орать, винить в том, что это я не так объяснила, чуть ли не тыкать пальцем в лицо и выгонять. Ну вы не думайте, я тоже орала и тыкала им пальцем», — написала Вероника в своем телеграм-канале.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android