Якутки отомстили телеканалу и устроили флешмоб в бикини

Почти каждый телеканал хоть раз был связан с громким скандалом. Так, на одном из местных телеканалов Якутии (НВК Саха) ведущий осадил откровенные фото девушек в купальниках, показав на экране пример "недостойного поведения" модели на отдыхе.

1/8Якутский телеканал показал в эфире фото модели на пляже, а ведущий объяснил, что такие снимки не стоит делать жительницам республики. По его мнению, "якутские девушки заблудились".
2/8Обладательница титула "Снежная краса Якутии", участница конкурса красоты "Miss Model of the World" Елена Егорова сообщила, что телеканал попытался заработать рейтинги, унижая ее.
3/8"Я никогда не делала развратных фотографий и то, что мои фото, где я в купальнике на море, взяли и начали критиковать, конечно повергло меня в шок. Потому что у многих есть фотографии с моря, где они в купальнике...", — написала она.
4/8Девушки по всей Якутии были возмущены действиями телеканала и в отместку решили устроить бикини-флешмоб.
5/8Они стали публиковать свои фото в купальниках или в белье, отмечая, что в современном мире нельзя считать это постыдным.
6/8"Каким боком носить купальники стало пошлостью и развратом? Как же бесит, эти двойные стандарты и стереотипы. Чихала я на эти вещи...", — подписала девушка фото.
7/8"Мне кажется нет ничего откровенного или вульгарного в фото в купальнике... и расспрашивать прохожих, мол «что вы думаете об этом?» И показывать фотографии это бестактно и низко. Брать фотографии без разрешения, хайпиться на этом...", — пишет одна из участниц флешмоба.
8/8Мнения мужчин на этот счет разделились. Некоторые согласились с позицией телеканала, а остальные поддержали девушек.

Девушке такие наставления от телеканала не пришлись по душе. Как выяснил "Рамблер", землячки поддержали модель и устроили целый флешмоб в отместку слишком нравственному телеканалу. Так, якутки решили публиковать свои фото в бикини, показывая, что в этом нет ничего страшного.

В комментариях в Сети мнения разделились. Некоторые посчитали, что ведущий прав, а выставлять все напоказ не стоит. Остальные уверены, что прятать молодые красивые тела девушки не должны.