Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ты не поверишь! Звезды-ровесники, которые выглядят совсем по-разному

Ты не поверишь! Звезды-ровесники, которые выглядят совсем по-разному
Фото: Passion.ruPassion.ru

Приятно думать, что возраст — всего лишь условность, и гораздо важнее, на сколько лет ты себя ощущаешь в душе. Но было бы глупо отрицать, что все мы стареем. Правда происходит это у всех с разной скоростью. И дело отнюдь не в том, сколько денег у вас на счету. Взгляните, на богатых и знаменитых! Уж у них есть все возможности, но при этом и они стареют по-разному и «остановить время» получается далеко не у всех.

Видео дня

Брэд Питт и Михаил Ефремов (57 лет)dpa, eastnews

Оба артиста, безусловно, очень талантливы. Помимо этого, Брэд Питт еще и один из признанных голливудских красавцев. К сожалению, про Ефремова подобное сказать язык не повернется. Но так было не всегда! Хотя сейчас в это сложно поверить, российский актер в молодости был очень хорош собой, безмерно харизматичен и пользовался большим успехом у женщин. К сожалению, любовь Михаила к запрещенным веществам и алкоголю не только привела к печально известным событиям, из-за которых он оказался в тюрьме, но и не лучшим образом сказалась на его внешности. А Брэд — по-прежнему красавчик.

Кейт Бекинсейл и Наташа КоролеваGettyImages, архив пресс-служб/

Кейт Бекинсейл будто открыла секрет вечной молодости и с каждым годом выглядит все эффектнее. Да, в ее случае не обошлось без пластики и заметных затрат на косметолога, однако результаты получились очень деликатные и естественные. У Наташи Королевой тоже все очень хорошо. Но только в ее микроблоге в соцсети Instagram, куда она выкладывает исключительно тщательно обработанные снимки. В жизни же, судя по последним видеоинтервью певицы, дела обстоят не так радужно. Наташа выглядит на свой возраст, который уже ближе к 50-ти, чем к 40-ка.

Шарлиз Терон и Ева Польнаdpa, архив пресс-служб/Екатерина Ширинкина

Да-да, эти две дамы — ровесницы! Ева очень обворожительная и временами экстравагантная женщина, но лишний вес, как ни крути, дает о себе знать. Мы не против бодипозитива — каждый волен жить в том теле, которое его устраивает, — но двойной подбородок всегда визуально прибавляет возраста. Шарлиз же просто идеальна, добавить к этому нечего.

Бен Аффлек и Константин Хабенский (48 лет)GettyImages, архив пресс-служб/Екатерина Ширинкина

Хабенский — один из самых сильных российских актеров последних десятилетий, но борода, сильные залысины и глубокие морщины намекают, что он уже не мальчик. Бен Аффлек — его ровесник, но выглядит в разы лучше. Как ему это удается на фоне упорных слухов о злоупотреблении алкоголем, большая загадка.

Наталья Орейро и Елена Ваенга (43 года)Instagram, Globallook

Орейро, кажется, совсем не изменилась после окончания обожаемого россиянами сериала «Дикий ангел». Разве что избавилась от огненно-рыжего цвета волос. Стройная, элегантная, актриса больше похожа на юную девушку, а не мать 8-летнего сына. Елена Ваенга тоже выглядит прекрасно, но со знойной уругвайкой не сравнится.

Орландо Блум и (44 года)

Орландо Блум и Сергей Бурунов (44 года)GettyImages, архив пресс-служб/Екатерина Ширинкина

Сразу скажем, мы обожаем Сергея Бурунова и совершенно его не критикуем! Он потрясающий характерный артист с великолепным чувством юмора и ранимой душой. Но выглядит он на все свои 44 года, в то время как его ровесник Орландо Блум мало изменился со времен съемок во «Властелине колец». Актер говорит, что подобных результатов ему помогли добиться многолетние медитации и духовные практики, а также полный отказ от мяса и крепких напитков.

Джейми Дорнан и Максим Матвеев (38 лет)Globallook, архив пресс-служб/Екатерина Ширинкина

очень повезло быть замужем за таким красавчиком, как Максим Матвеев. Он активно занимается спортом и увлекается йогой и различными духовными практиками, потому находится в потрясающей физической форме. Справедливости ради отметим, у актера бывали периоды в жизни, когда он выглядел сильно старше своих лет, но во всем были виноваты суперкороткая стрижка и экстремальная потеря веса ради роли. Сейчас он вновь на коне и разбивает сердца своих юных поклонниц. А вот звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан былую привлекательность подрастерял. Он отрастил бороду, из-за которой кажется, что он сильно поправился в щеках.

Антивозрастная сыворотка для лица Le Serum, Thermes Marins de Saint Malo, высококонцентрированная сыворотка предназначена для проведения интенсивных курсов антивозрастного ухода. Обладает широким спектром восстанавливающих функций: сокращение количества и глубины морщин, устранение атонии кожи, коррекция овала лица, повышение тонуса, упругости и эластичности кожи, улучшение эстетических показателей. Цена: 8080 рублей.

Интенсивно увлажняющий эликсир Vita Cura B3 Elixir Complex, Repechage, существенно уменьшает проявление морщин напроблемных участках, омолаживает иразглаживает кожу, делает ее более плотной иэластичной, улучшает её текстуру, уменьшаетпоры. Уменьшает внешние проявления фотостарения. Обладает увлажняющими, питательными и антиоксидантными свойствами. Цена: 14 110 рублей.

Антивозрастной дневной крем для лица, шеи и зоны декольте Liftage Creme De Jour Anti-Age, Laboratoires Lysedia, крем с нежирной текстурой, хорошо впитывается в кожу, обеспечивает длительную защиту и увлажнение кожи, регулирует гормональный баланс, стимулирует синтез коллагена и эластина. Обеспечивает питание и увлажнение тканей. Восстанавливает естественные защитные функции кожи. Цена: 6460 рублей.

Крем для лица «Лифтинг. Коррекция овала» из серии MineralLife, «Биобьюти», с пептидами нового поколения, морскими компонентами и экстрактом арктической клюквы в составе, подойдет для ежедневного интенсивного ухода за кожей лица и шеи. Рекомендован от 30 лет. Крем создан по новейшим технологиям для женщин, желающих всегда выглядеть молодо и привлекательно. Цена: 4510 рублей.

Крем с эффектом длительного лифтинга B-Booster, TEBISKIN, уменьшает глубину мимических морщин, создает эффект контролируемой мимики. Восстанавливает структуру кожи, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена. Обладает мощным антиоксидантным действием. Повышает местный иммунитет, улучшает текстуру кожи. Препарат можно использовать для пролонгации результатов инъекций ботулотоксина. Цена: 5300 рублей.

Сыворотка Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex, Estée Lauder, стимулирует естественный процесс обновления клеток кожи и повышает выработку новых на 43%. Стимулирует выработку коллагена, защищает кожу в течение 8 часов благодаря мощным антиоксидантам. Цена: 9305 рублей за 50 мл.

Концентрат HYALU B5, La Roche-Posay, после 1 применения кожа более увлажненная, выглядит более гладкой, эластичной и подтянутой. Через 1 час кожный барьер восстановлен. После 7 дней морщины разглаживаются, признаки усталости менее заметны, кожа приобретает здоровый и сияющий вид, заметно защищена от внешних агрессивных факторов. Цена: 1820 рублей за курс из 7 ампул.

Ночной крем LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST, Vichy, разглаживает морщины, делает кожу более гладкой и упругой, выравнивает ее тон.Цена: 3441 рублей.

Маска для лица LIFT PEPTIDE MASK, MESALTERA by dr. Mikhaylova, стимулирует рост молодых клеток и восстанавливает способность эпидермиса к регенерации. В основе средства маски лежит инновационный механизм действия - запуск синтеза фактора роста кератиноцитов, активация клеточной коммуникации между эпидермисом и гиподермой. Цена: по запросу.

Регенерирующая сыворотка С+Е TimeWise, Mary Kay, делает кожу более упругой, улучшает ее качество, разглаживает мелкие морщины и уменьшает выраженность глубоких. Цена: 4200 рублей.

Концентрат с эффектом лифтинга для кожи вокруг глаз Eye Lift, CLARINS, способствует сокращению темных кругов и отеков, устраняет следы усталости и придает глазам отдохнувший вид. Цена: 5 850 рублей.

Слава и (40 лет)

Слава и Маргарита Симоньянархив пресс-служб/Екатерина Ширинкина, eastnews

Слава хоть и придерживалась имиджа дерзкой пацанки, всегда была очень эффектной женщиной. Даже без макияжа она и сегодня выглядит гораздо моложе своих лет. Чего не скажешь о журналистке-пропагандисте Маргарите Симоньян. Она дама обеспеченная, но при этом прохладно относящаяся к собственной внешности. Впрочем, на ее уверенности в себе это никак не отражается.

Юлия Волкова и Катерина Шпица (35 лет)архив пресс-служб/Екатерина Ширинкина

Обе «соперницы» еще очень молоды. Они стройны, симпатичны и успешны в своем деле. Однако если Шпице не дашь больше 25 лет, Волкова выглядит сильно старше своих лет. Виной всему увлечение экс-участницы группы t.A.T.u достижениями эстетической медицины. Наверное, надо сообщить Юлии, что такой татуаж и гиперпухлые губы уже не модны.

Анастасия Волочкова и Тина Канделаки (44 года)архив пресс-служб/Екатерина Ширинкина, globallook

И Анастасия, и Тина — ровесницы, но мало кто в это поверит. Канделаки давно придерживается принципов ЗОЖ и активно тренируется; отрицать, что Волочкова за последние месяцы заметно похудела, было бы глупо. Но несмотря на то, что обе звезды в прекрасной форме, выглядят они не как одногодки. Что тому причиной, мы судить не беремся…

Фото: globallook, starface, eastnews, архив пресс-служб

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!