Cекреты красоты арабских девушек

Даже несмотря на то, что жительницы восточных стран обычно прячут свои лица от посторонних, об их красоте слагают легенды во всем мире. Загадочные и утонченные арабские девушки обладают бархатной кожей, роскошными, густыми волосами и бездонными темными глазами — единственным их «оружием» в войне за завоевание сердца мужчины.

1/7Утонченные арабские девушки обладают бархатной кожей, роскошными, густыми волосами и бездонными темными глазами — единственным их «оружием» в войне за завоевание сердца мужчины.
2/7Во время каждого мытья головы они втирают в кожу кислое молоко или кефир. Также среди жительниц этих краев очень популярна глина тфаль. На ее основе часто изготавливаются маски и другие средства для ухода за волосами.
3/7В отличие от европейских девушек, которые почти поголовно мечтают о загорелой коже, восточные красавицы различными способами пытаются ее осветлить. Для этого они в основном используют сок лимона. Это вещество является отличным натуральным отбеливателем.
4/7После очищения и отбеливания необходимо обеспечить питание кожи. Справиться с этим поможет маска для лица, которую арабские девушки делают на основе куркумы. К щепотке приправы они добавляют две столовые ложки муки, две столовые ложки молока и столько же розовой воды.
5/7В жизни каждой арабской женщины обязательно присутствует хаммам – традиционная восточная сауна. Такие процедуры очень полезны для здоровья, так как вместе с потом из организма выходит вся лишняя жидкость и токсины, а кожа становится невероятно мягкой и нежной.
6/7Арабские женщины придают огромное значение ароматерапии. Самые любимые их эфирные масла – ванильное, розовое, сандаловое, жасминовое и мускусное. Вся парфюмерия в восточных странах создается исключительно на основе эфирных масел. Возможно, именно поэтому она и пользуется таким спросом во всем мире.
7/7Все достоинства и недостатки своих фигур они скрывают под свободной одеждой. Чаще всего это традиционные наряды, шаровары, туники и платья в пол.

Так в чем заключается их главный секрет? Нам удалось узнать! И, оказывается, он не один — их несколько. Подробнее об этом читайте в материале ниже.

Густые волосы

Одно из самых главных достоинств арабских женщин – их густые и шелковистые волосы, которым могли бы позавидовать многие модели из рекламы шампуней. Как же этим красоткам удается добиться такого эффекта? Ответ прост: натуральная косметика!

Во время каждого мытья головы они втирают в кожу кислое молоко или кефир. Также среди жительниц этих краев очень популярна глина тфаль. На ее основе часто изготавливаются маски и другие средства для ухода за волосами.