Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь российского миллионера задержали за неприличное фото в Дубае

Одной из девушек, снявшихся обнажёнными на балконе отеля в Дубае, оказалась дочь российского банкира. Вскоре местная полиция задержала нарушительниц.

Среди них могла находиться родственница экс-сотрудника , передаёт Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash. Помимо неё, сотрудники заключили под стражу семь гражданок РФ, а также представительниц Украины, Молдовы и Белоруссии. Их обвинили в публичном разврате. Снимки попали в Сеть третьего апреля. Их сделали очевидцы с соседних балконов. По некоторым данным, фото- и видеосъёмка осуществлялась в рекламных целях.

Девушкам грозит шесть месяцев лишения свободы и штрафы в пять тысяч дирхамов (почти 105 тысяч рублей). Организаторы мероприятия рискуют отправиться в тюрьму на 1,5 года и заплатить 50 тысяч дирхамов ( около миллиона рублей). Но фигурантов власти эмирата могут помиловать на фоне наступления месяца Рамадана.

Ранее, как писал NEWS.ru, французская актриса Корина Масьеро во время вручения кинопремии «Сезар» разделась догола в знак протеста против ограничений для сферы культуры, введённых из-за пандемии коронавируса.Ранее, как писал NEWS.ru, французская актриса Корина Масьеро во время вручения кинопремии «Сезар» разделась догола в знак протеста против ограничений для сферы культуры, введённых из-за пандемии коронавируса.