Эффектная модель показала свое настоящее тело и прославилась

Реалити-звезда и модель Джорджи Кларк располагает 600 тысячами поклонников не просто так. Ее секрет не в роскошной шевелюре и загорелой коже, а в том, как она преподносит свою внешность в соцсетях.
1/9Многие не могли поверить, что пресс с левого фото может вдруг превратиться в складки на животе.
2/9Идеальное тело справа и настоящее — слева.
3/9Как за одну секунду превратиться из модели в обычную настоящую женщину.
4/9Джорджи показывает, что целлюлит есть там, где казалось бы его нет.
5/9А то, что выглядит как пресс, может быть вполне обычным животиком.
6/9Девушка объясняет, что на левом фото она позирует, а на правом находится в расслабленном состоянии.
7/9Левое фото соберет тысячи лайков, а правое — тысячи удивленных комментариев.
8/9Как много зависит от посадки нижнего белья.
9/9И позы...
Так, девушка показывает свою идеальную стройную фигуру, но объясняет, что на самом деле ее тело выглядит не совсем так. Девушка завоевала любовь пользователей Сети тем, что стала рассказывать о неидеальности человеческих тел и о том, что картинка из соцсетей на самом деле нереально. Не бывает идеальных тел, идеальной кожи или идеально симметричных лиц.
Джорджи просто стала показывать, как ее тело в бикини выглядит при удачном свете и в выигрышной позе, а затем, как оно выглядит в расслабленном состоянии или с неудачного ракурса. Подписчики были удивлены тем, насколько по-разному может выглядеть одно и то же тело. С одной стороны они видят подтянутую фигуру и идеальную загорелую кожу, а с другой складки на животе, растяжки и целлюлит. Но это один и тот же человек, а разница между фото составила всего несколько минут.