Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

10 невероятных красавиц с уникальными особенностями внешности

Чаще всего генетические отклонения приводят к проблемам, но иногда из-за них на свет появляются невероятные красавицы. Эти девушки выглядят как инопланетянки, которые случайно попали к нам на Землю из другого мира.
10 невероятных красавиц с уникальными особенностями внешности
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
К счастью, существуют отклонения, которые похожи на счастливый лотерейный билет. Они не просто не портят жизнь своим обладателям, но и делают их невероятно красивыми. Хотя, конечно, тут не обошлось без внутренней силы этих девушек, которые принимают свою внешность и поэтому выглядят уверенными в себе и загадочно притягательными.
Мы считаем, что у красоты не существует стандартов, цвета и четких объемов. Она совершенно необъяснима и часто оставляет нас в немом восторге. Приобщитесь к нему и вы!
Джалисия Найтенгейл родилась в 1993 году на Барбадосе. Свои невероятные глаза она унаследовала от отца. В их семье встречались «странные люди со слепыми глазами», и в детстве девушке пришлось бесконечно доказывать, что она совершенно нормально видит.
Едва Джалисия подросла, ее бойфренд уговорил ее послать фото в модельные агентства. Так началась невероятная карьера этой красавицы. В настоящий момент она живет в Лондоне и работает в международном агентстве.
Эту девушку зовут Стеф Санджати. У нее редкое генетическое отклонение, которое называется синдром Ваандербурга. Люди, которые родились с таким синдромом, чем-то похожи на эльфов. У них широко расставленные, немного раскосые голубые глаза, частично депигментированные волосы (иногда одна белая прядь спереди) и курносость.
Стеф решила, что не будет отчаиваться из-за своей нестандартной внешности и завела собственный YouTube-канал, который стал невероятно популярным. В общем-то мы бы на ее месте тоже не отчаивались.
У довольно распространенное заболевание — витилиго, при котором отдельные участки кожи теряют пигмент меланин. Оно особенно заметно у людей с темной кожей. Однако Винни при этом редкостная красавица.
Девушку впервые заметили на американском шоу Next Top Mod­el, и с тех пор ее модельная карьера неуклонно идет в гору. Винни снималась для таких брендов, как Marc Jacobs, Fen­di, Nike и Victoria’s Secret.
Особенность шведской модели по имени Ия Остергрен даже язык не поворачивается назвать отклонением. У нее просто непропорционально длинные ноги. Их длина превышает один метр. Выглядит совершенно инопланетно!
А этот маленький львенок родился с синдромом «некомфортных волос». У Шайлы Мэдисон редкое генетическое заболевание, которое делает волосы сухими, ломкими и торчащими в разные стороны. Также для этого синдрома характерен очень красивый золотистый или серебристый цвет волос, похожих на львиную гриву. Очень вероятно, что стоит Шайле подрасти, как за ней тоже начнут охоту модельные агентства.
Илка Брюл — самая экзотическая модель в нашей подборке. Она родилась с целым букетом генетических заболеваний, однако смогла справиться с ними. Несколько пластических операций, а также огромная уверенность в себе сделали эту девушку успешной моделью.
На фото вы видите девушку с анизокорией, или «синдромом ». У некоторых людей зрачки глаз от рождения разного размера. Это создает удивительный эффект очень загадочного, проницающего взгляда.