Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Хлои Кардашьян прокомментировала скандал со слитым фото без обработки

прокомментировала скандал со слитым фото без обработки
Хлои Кардашьян прокомментировала скандал со слитым фото без обработки
Фото: PeopletalkPeopletalk
После скандала со слитым фото Хлои Кардашьян решила высказаться в социальных сетях и показала, как выглядит ее фигура без фильтров. Звезда опубликовала видео из ванной, в котором со всех сторон показала свои формы.
Хлои Кардашьян (Фото: @khloekardashian)
«Это я и мое тело без ретуши и фильтров. Фотография, которая была опубликована на этой неделе, прекрасна. Но я всю жизнь боролась за идеальное тело. Когда кто-то фотографирует вас, и этот снимок вам не льстит, сделан при плохом освещении или показывает ваше тело не таким, какое оно есть, после того, как вы усердно над ним работали, а затем делится им с миром, вы имеете полное право просить, чтобы им не делились — независимо от того, кто вы. По правде говоря, давление, постоянные насмешки и осуждение моей жизни, чтобы она была идеальной и соответствовала чужим стандартам, были слишком тяжелыми, чтобы вынести их. «Хлои – толстая сестра». «Хлои – уродливая сестра». «Ее отец должно быть не настоящий ее отец, потому что выглядит она иначе». «Единственный способ, которым она могла похудеть – это операция». Мне продолжать?Невыносимо пытаться соответствовать стандартам, которые общественность установила для меня. Уже более десяти лет на фотографиях каждый недостаток и несовершенство подвергается микроанализу и высмеивается до мельчайших деталей. И мир напоминает мне о них каждый день», – призналась Хлои, отметив, что она имеет право выглядеть так, как хочет: «Точно так же, как я делаю макияж, маникюр или ношу туфли на каблуках, чтобы представить себя миру такой, какой я хочу, чтобы меня видели. И это именно то, что я буду продолжать делать без всяких сомнений. Мое тело, мой образ, то, как я хочу выглядеть, и то, чем я хочу поделиться, — это мой выбор. Никто больше не должен решать или судить, что приемлемо, а что нет», — высказалась Хлои.
Напомним, пару дней назад в Сети появился снимок Кардашьян, на котором фигура Хлои не совсем соответствует той, что изображена на остальных кадрах, опубликованных на ее странице в Instagram. Из-за этого команда звезды намеревалась срочно удалить попавшее в Интернет фото, поскольку оно было опубликовано из-за «ошибки ассистента». Как объяснила изданию Page Six Трейси Ромулус, главный директор по маркетингу брендов Кардашьян, фото было сделано не для публикации, а в Сеть выложено «без разрешения».