Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Наталья Крачковская, Джин Хэрлоу и другие звезды, умершие в погоне за красотой

Эти звезды могли и дальше сиять и радовать поклонников своим творчеством. Но, к сожалению, из-за пластических операций и резкого похудения их судьба сложилась трагически.
Наталья Крачковская, Джин Хэрлоу и другие звезды, умершие в погоне за красотой
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
Во всем мире мужчины и женщины каждый день соглашаются на пластические операции или сомнительные бьюти-процедуры. Их цель — стать лучше, красивее и привлекательнее. К сожалению, даже простые пластические операции не обходятся без рисков. Хирургическое вмешательство или резкое похудение могут привести к осложнениям, которые становятся катализатором серьезных заболеваний. Для некоторых история красоты оказывается смертельной.
С первых дней состояние певицы оценивалось как тяжелое, и в конце концов организм не выдержал.
Известная российская певица с ангельской внешностью всю жизнь гналась за стандартами красоты и старалась им соответствовать. Проблемы со здоровьем начались после неудачной маммопластики. Новая грудь не прижилась, что в итоге привело к заражению крови. На этом фоне начали активно развиваться опасные заболевания, которыми страдала Юлия, — красная волчанка, подагра и сахарный диабет.
Затем на съемках певица повредила ногу. Из-за плохой обработки раны началось воспаление. Юлия не сразу обратилась в больницу, что привело к осложнению. К врачам Началова уже попала с гангреной. С первых дней состояние певицы оценивалось как тяжелое, и в конце концов организм не выдержал. 38-летняя Юлия Началова умерла от воспаления внутренних органов и острой сердечной недостаточности.
Евгения Мостовенко
Худела женщина постепенно — она сбросила за 9 месяцев 36 лишних килограммов.
История Евгении началась на шоу «Взвешенные и счастливые». Чтобы прийти в форму, Мостовенко пришла на третий сезон вместе с дочерью Александрой. Худела женщина постепенно — она сбросила за 9 месяцев 36 лишних килограммов. Но спустя несколько лет у Евгении случился инсульт, который она не смогла пережить.
Некоторые утверждали, что причиной смерти Мостовенко стало резкое похудение. К таким выводам пришли после еще двух смертей. Участник третьего сезона погиб из-за инсульта, а участник пятого сезона Игорь Пашинский скончался в результате обширного инфаркта.
После курса тайских препаратов вес пришел в норму, но не надолго.
Звезда советских комедий всегда отличалась полнотой. В какой-то момент Наталья начала бесконтрольно набирать вес. Чтобы избавиться от лишних килограммов, актриса обратилась к сомнительным таблеткам для похудения. После курса тайских препаратов вес пришел в норму, но не надолго.
Эквадорская модель, несмотря на титул королевы красоты, не была довольна своей внешностью. И тогда Катерина решилась на пластическую операцию. Девушка хотела сделать липосакцию, но умерла прямо на операционном столе. Семья Кандо добилась того, чтобы на хирурга завели уголовное дело.
Пит Бернс
Позже Бернс вошел во вкус и решил сделать более андрогинный образ хирургическими методами.
Солист группы Dead or Alive всегда выглядел экстравагантно и эпатажно. Певец регулярно попадал в хулиганские драки. Чтобы восстановить свой внешний вид, Пит обращался за помощью к пластическим хирургам. Позже Бернс вошел во вкус и решил сделать более андрогинный образ хирургическими методами. Одна из таких операций закончилась трагично. Певец скончался из-за образования тромбов в сосудах.
Некоторые пластические операции проходят удачно. Знаменитости создают себе новые лица, которые хотят повторить миллионы мужчин и женщин. Некоторые звезды прекращают карьеру после неудачных операций.