Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Не надо так: 6 звезд, которые испортили внешность из-за пластики в молодости

Не надо так: 6 звезд, которые испортили внешность из-за пластики в молодости
Не надо так: 6 звезд, которые испортили внешность из-за пластики в молодости
Фото: Oops!Oops!
Для селебрети пластика – это шанс вернуть молодость и продлить карьеру. Но у многих получается наоборот – несколько операций, и карьера заканчивается. В основном это происходит с теми, кто делает пластику, когда она им не нужна.
Пластический хирург @dr.alexv__ показал нам несколько таких примеров. Смотри внимательно – так делать не надо (даже если ты не знаешь или не помнишь этих звезд – будет повод посмотреть олдскульные сериалы или хотя прогуглить их).
1. Тара Рид
6 звезд, которые сделали неудачную пластику в молодости
Одно время на фотографии актрисы невозможно было смотреть без ужаса: поклонники подозревали, что звезда страдает булимией, и ей необходимо лечение.
Популярность Таре принесли съемки в сиквеле «Американский пирог», комедии «Дочь моего босса», сериале «Клиника», роль в культовом фильме «Большой Лебовский». У нее было все: эффектная внешность, популярность, любовь поклонников по обе стороны Атлантики.
Но что-то пошло не так, в какой-то момент девушке показалось, что она слишком толстая, и началась череда липосакций, которая в конечном итоге привела к тому, что карьера актрисы сошла на нет.
Сегодня она наконец-то нашла в себе силы взять в себя в руки и отдаленно напоминают ту прежнюю Тару Рид, которой была, когда стала знаменитой.
2. Спеллинг
6 звезд, которые сделали неудачную пластику в молодости
Кажется, что у этой звезды «Беверли Хиллз 90210» было все, чтобы продолжить карьеру актрисы, в том числе влияние и связи отца – одного из самых известных продюсеров Голливуда. Но и в этой истории все было непросто. Тори слишком рано пристрастилась к пластике. Ходят слухи, что первую подтяжку груди девушка сделала в 16. За ней последовали и другие операции: ринопластика, увлечение филерами. Чем дальше, тем больше.
В конечном итоге ее актерская карьера закончилась так и начавшись. Дело было не только в пластике – уход отца, который фактически лишил ее наследства, ссора с матерью, дикая неуверенность в себе (что и стало причиной большого количества операций).
Но Тори нашла в себе силы вернуться хотя бы на телевидение, придумав проект о своей семье.
3. Лара Флинн-Бойл
6 звезд, которые сделали неудачную пластику в молодости
Актриса обратила на себя внимание публики, снявшись в одной из главных ролей в сериале «Твин Пикс». Еще одна запоминающаяся роль – Сервина во второй части «Людей в черном».
Но на этом она остановилась, ушла в романы с голливудскими звездами. Ее имя постоянно мелькало в желтой прессе рядом с разными известными личностями. Видимо тогда же она «подсела» на пластику: кажется, она попробовала все виды вмешательств и не смогла остановиться, поэтому сегодня ее просто не узнать.
4. Мег Райан
6 звезд, которые сделали неудачную пластику в молодости
Она создала огромное количество прекрасных образов в фильмах «Кейт и Лео», «Вам письмо», «Город ангелов», «Когда Гарри встретил Салли», «Неспящие в Сиэтле». Вероятнее всего к пластике актриса начала прибегать, еще будучи в зените славы – во всяком случае ринопластику она делала достаточно давно.
Что именно вынудило ее стать жертвой пластической хирургии точно неизвестно. Возможно, она переживала, что возрастные изменения не позволят ей играть романтических героинь в мелодрамах, и она банально не хотела упускать эту возможность.
Но череда пластических операций практически до неузнаваемости изменила ее и фактически поставила крест на актерской карьере.
6 звезд, которые сделали неудачную пластику в молодости
Примерно тоже самое произошло и с Рене Зеллвегер, обожаемой всеми . В отличие от своей героини, которая не стеснялась быть такой, какая она есть на самом деле, в какой-то момент актриса начала борьбу с возрастными изменениями – с ее лица исчезли не только морщинки, но и былое очарование, за которое ее так любила публика.
Специалисты до сих пор теряются в догадках, что именно сделала не так Рене Зеллвегер: переборщила с филерами или все-таки сделала круговую подтяжку.
Но результат на лицо – в кино мы ее теперь видим в разы меньше, чем это было в «нулевых». Остается только пересматривать серию про Бриджит.
6 звезд, которые сделали неудачную пластику в молодости
Именно французские актрисы на практике показали, что стареть нужно красиво. Большая часть всемирно известных француженок так и делает. Если и вносит коррективы во внешность, то так, что никто и не догадается.
Но с очаровательной Эммануэль Беар получилось иначе. Началось все с того, что актриса решила немного скорректировать форму губ: врач хотел ввести биополимер, а ввел технический силикон. Эта ошибка стала роковой не только для внешности актрисы, но и для ее карьеры.
Потом были еще операции, с помощью которых она хотела исправить ошибку. Но ее внешность больше не была очаровательной и миловидной. В итоге Беар стала ярой противницей пластики.
Читай также