Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездный стилист Лисовец рассекретил внебрачных детей, которых никогда не видел

Звездный стилист Лисовец рассекретил внебрачных детей, которых никогда не видел
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

48-летний Владислав Лисовец признался, что до сих пор не встретился со своими наследниками.

Влад ЛисовецStarface

вецStarface

Влад ЛисовецStarface

Влад ЛисовецStarface

Влад ЛисовецStarface

Влад ЛисовецStarface

Влад ЛисовецStarface

Влад ЛисовецStarface

Влад ЛисовецStarface

Стилист и телеведущий Влад Лисовец оказался отцом. 48-летний имиджмейкер, работавший с такими звездами, как Анита Цой и Жанна Фриске, признался, что у него есть двое наследников. Об этом уже после рождения детей Лисовцу сообщила одна из бывших возлюбленных. Однако звездный стилист предпочел не делать этот факт достоянием общественности и лишь открыл давнюю тайну.

Мне заявили, чдетей. Не буду говорить ни пол, ни имена. Это было очень давно, там был личный конфликт и сначала была информация, что я отец, потом, что не я... Такое бывает, женщины вообще странные создания. Эмоциональные... Я знаю, как выглядят мои дети, видел их фотографии,

— признался Влад Лисовец в интервью Вячеславу Манучарову для его YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Стилист также отметил, что, на его взгляд, наследники не похожи на него. Однако их бабушка — мама Лисовца — утверждает, что сходство есть.

Звездный стилист добавил, что сейчас готов к созданию семьи. Ранее же он не стремился к этому, так как понимал, что его свободолюбие и эгоизм помешают построению личных отношений. Отметим, что Влад Лисовец был единожды женат. Брак он оформил, когда ему было 25 лет, однако через два года развелся.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@vladislavlisovets/Instagram; Starface