Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поклонники высмеяли фотосессию Решетовой без макияжа

Многие начинающие модели зациклены на внешности и полагают, что нельзя фотографироваться без макияжа. Решетова решила показать, что хорошие снимки можно получить даже будучи ненакрашенной, поскольку красота идет изнутри.
Поклонники высмеяли фотосессию Решетовой без макияжа
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Ведущая проекта заявила, что несмотря на высыпания, прыщи или пигментацию, девушки должны чувствовать себя дивами. Экс-невеста популярного исполнителя добавила, что это хорошее упражнения для тренировки уверенности в себе.
Результатами фотопроекта девушка поделилась в социальной сети Instagram. Большинство фанатов отметили неискренность звезды и заявили, что к ее лицу приложил руку визажист.
«Ну так, а где же фото без мейка?»; «Девчонки — без, но не ты, Настюх»; «Без мейка с мейком»; «Кто вас только моделью взял? Всегда одинаковое выражение лица», — писали пользователи
акже Лена Миро объяснила недавнюю «истерику» Решетовой в соцсети. Российская модель пошутила, что собирается судиться со слухами о новом романе. Блогер предположила, что Решетова получила «взбучку» от бойфренда. Согласно другой версии у знаменитости есть некий контракт с Тимати, по которому она не может встречаться с другими мужчинами.