Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ноль гармонии: хирурги рассказали, как экс-«татушка» Юлия Волкова «потеряла» лицо

Ноль гармонии: хирурги рассказали, как экс-«татушка» Юлия Волкова «потеряла» лицо
Фото: Passion.ruPassion.ru

Наблюдать за трансформацией внешности звезд с помощью всевозможных новинок косметологии мы привыкли, но особое внимание всегда привлекают результаты не самых удачных экспериментов. Одним из самых ярких примеров в российском шоу-бизнесе можно назвать экс-участницу группы «Тату» .

Видео дня

С годами внешность «той самой темненькой» из известного на весь мир в нулевых дуэта поменялась слишком уж сильно, из-за этого «перебора» Юля в разные периоды жизни выглядела либо комично, либо трагично, и только сейчас артистка достигла какого-никакого баланса.

Динара Махтумкулиева Косметолог сети клиник ЦИДК

Манипуляций с лицом звезда провела немало. В их число в первую очередь входит коррекция с помощью филлеров. В какой-то момент Волкова настолько увлеклась, что ее изначально достаточно утонченные черты стали выглядеть не слишком эстетично. Особенно это относится к ее скулам, которые смотрятся непропорционально, из-за чего лицо кажется «переполненным». Вряд ли можно сказать, что увеличение объема скуловой зоны пошло ей на пользу. Но, к сожалению, на этом певица не остановилась и перешла к коррекции губ.

Проблема многих девушек, начинающих делать губы, — чувство меры. Если посмотреть на фотографии Юлии, видно, что эта часть лица у нее была довольно скромных объемов. Особенно не устраивала ее верхняя тонкая губа. В целом понятно желание звезды сделать ее более выдающейся, но в какой-то момент гиперобъем убил естественность, и гармония красоты лица нарушилась за счет слишком явного, бросающегося в глаза увеличения. Конечно, эффект от контурной пластики держится всего примерно полгода — максимум год, и со временем объем немного уменьшился, из-за чего форма ее губ стала более привлекательной.

Юлия Волковаstarface

Юлия Волковаstarface

Юлия Волковаstarface

Юлия Волковаstarface

Юлия Волковаstarface

Юлия Волковаstarface

Юлия Волковаstarface

Юлия Волковаstarface

Юлия Волковаархив пресс-служб/ Е. Ширинкина

Еще один любимый объект для исправления у многих девушек — нос, но, по всей видимости, его звезда как раз менять не стала. За счет разных ракурсов и освещения на фотографиях певицы сложно утверждать с уверенностью, что он остался не тронут, возможно, была проведена небольшая коррекция кончика носа, но в целом форма осталась неизменной. А вот подбородка перемены коснулись, из-за чего лицо Волковой стало более острым. Не обошлось и без ботулотоксина, скорее всего, также были установлены нити.

К сожалению, все эти перемены, на которые было явно потрачено немало денег, не пошли Юлии Волковой на пользу. Изначально очень симпатичная девушка под давлением трендов и привлекательных новинок косметологии, а также собственных комплексов, стала выглядеть довольно странно и не всегда привлекательно.

Юлия Волковаархив пресс-служб/ Е. Ширинкина

Помните, что совершенствование внешности при помощи филлеров любимо большинством посетительниц кабинетов косметологов, а аккуратность и ювелирный подход к делу действительно способны подчеркнуть природную красоту, при этом особенно важно вовремя остановиться и поддерживать результат, а не пытаться перекроить себя до неузнаваемости.

Данила Лупин Дипломированный пластический хирург, член РОПРЭХ. Сертифицированный тренер по нитевым и инъекционным методикам. Проводит обучающие курсы по нитевым методикам омоложения лица для пластических хирургов и косметологов в России и Европе.

Юлия Волкова сейчас занимается сольной карьерой, и узнать в ней ту самую «девочку из «Тату» уже довольно сложно. С ее внешностью произошли достаточно серьезные изменения, хотя я не думаю, что она прибегала к пластической хирургии. Однако то, что с ней знатно поработали косметологи — это совершенно точно. Тем более что она и сама этого не скрывает. Юлия транслирует в своем микроблоге в социальной сети Instagram, что регулярно пользуется услугами врачей-косметологов. Работа специалистов над ее внешностью проводится достаточно аккуратно, но тем не менее у певицы происходят очень мощные изменения объема губ, скул, подбородочной области.

Аромат Yellow Hibiscus из коллекции Blossoms, Jo Malone London, яркая легкая цветочная композиция, навеянная экзотическим цветком — желтым гибискусом. Лучезарный желтый гибискус покоряет своей утонченностью. Каждый день его нежные лепестки, словно веер, раскрываются навстречу солнцу. Свежесть розы и сочные ноты лайма усиливают этот искрящийся цветочный аромат. Цена: 9 300 рублей за 100 мл.

Обновленная версия легендарного тонального крема Touche Éclat Le Teint, YSL Beauty, выравнивает тон, придает коже сияние, содержит компонент, производный витамина Е, который защищает кожу от агрессивных внешних факторов. Цена: 4 207 рублей.

Ночная антивозрастная маска для лица Age Renew, Н2О, смягчает, увлажняет, помогает восстановить кожу, придавая ей более гладкий вид. Цена: 5 249 рублей.

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes, Max Factor, дарит божественно мягкий объем, слой за слоем. Ее кремовая формула и ультрамягкая щеточка позволяют наносить тушь без комочков. Тушь, обогащенная питательным для ресниц пантенолом, не смазывается и не осыпается. Цена: 959 рублей.

Увлажняющий успокаивающий спрей-вуаль для лица Dr. Andrew Weil for Mega-Mushroom, ORIGINS, содержит экстракт гриба рейши, гиалуроновую кислоту и гриб тремелла (также известный как снежный гриб), который удерживает влагу, в 7 раз превышающую его собственный вес. Спрей эффективно увлажняет, успокаивает и освежает кожу даже в условиях переменчивого климата. Спрей можно наносить на чистую кожу или поверх макияжа. Его удобно брать с собой, чтобы быстро увлажнить или успокоить кожу. Цена: 1 890 рублей.

Карандаш для бровей Eye Brow Pencil в оттенке Ash Blonde, LAURA MERCIER, обладает нежной текстурой, точно наносится, помогает имитировать натуральные волоски и позволяет придать бровям великолепную форму, сохранив их естественный вид. Цена: 2 000 рублей.

Тонирующий шампунь для брюнеток с синим пигментом Color Extend Brownlights, Redken, рекомендуется использовать в качестве базового ухода за окрашенными в темные оттенки волосами. Не содержит парабенов и сульфатов, очень приятно пахнет цветами. Цена: от 1 202 рублей.

Успокаивающий уход для сверхчувствительной, сухой, склонной к аллергии кожи SENSIFINE NutriBaume, SVR, восстанавливает естественную гидролипидную пленку эпидермиса для защиты кожу от внешних агрессивных факторов. День за днем кожа восстанавливает эластичность и мягкость. Цена: 1 800 рублей.

Смесь соды, соли и масел Epsom Detox, Epsom.pro, первый продукт для домашнего СПА, в состав которого входит сода, три вида солей (английская, розовая гималайская и морская) и эфирные масла грейпфрута, лимона и мандарина. Благодаря комбинации соды и соли происходит ощелачивание организма и интенсивный вывод лишней жидкости с токсинами и шлаками. Цена: 510 рублей.

Масло для смягчения и сияния волос Italian Iris, Alan Hadash, смягчает волосы, делает их более эластичными, разглаживает поверхность кутикулы и воссоздает естественный здоровый блеск. Приятный бонус — после его нанесения волосы перестают спутываться. Цена: 772 рубля.

Крем для лица, губ и глаз Beautonica, DoctorWell, стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость, уменьшает глубину морщин, дарит коже свежий, сияющий вид. Цена: 512 рублей.

Аромат Amo Ferragamo Per Lei, Salvatore Ferragamo, представляет собой сияющий, утонченный древесно-цветочный микс с мускусными нотами, который исследует все грани современной женственности. Аромат открывается естественной легкостью груши и малинового сока, переходящих в опьяняющее и романтичное сердце османтуса и прозрачной магнолии. В шлейфе — уникальное, чувственное сочетание кедра, сандала, кашмерана и мускуса. В нем словно время застыло в теплых, уютных объятиях. Цена: 11 199 рублей.

Карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil, Eveline Cosmetics, подчеркивает и корректирует форму бровей. Его уникальный и сверхточный стержень позволяет рисовать тончайшие линии, имитирующие волоски. Цена: 197 рублей.

Масло для лица с черной орхидеей и коноплей Hemp Oil, 1753 Cosmetics, предназначено для ухода за кожей лица, шеи и декольте. Идеально подходит для массажа лица и тела. Хорошо впитывается. Цена: 850 рублей.

Восстанавливающая маска с розовой глиной Mary Kay стирает с кожи лица накопленную усталость, очищая ее и возвращая сияние. Продается в комплекте со специальной силиконовой кистью-аппликатором. Цена: 1 500 рублей.

Гиалуроновый гель для лица с аллантоином и Д-пантенолом ультраувлажняющий Dr.Stern предназначен для ухода и интенсивного увлажнения кожи лица, шеи, зоны декольте. Рекомендован для сухой, атопичной, дегидратированной (обезвоженной) и уставшей кожи. Цена: 259 рублей.

Также у Юли, определенно, произошли какие-то манипуляции с бровями, так как по сравнению с ранними фото певицы, они стали выглядеть то, что называется «вразлет». Могу предположить, что ей была проведена эндоскопическая подтяжка бровей или височно-темпоральный лифтинг. Либо же причина этому — нитевой лифтинг, если она работала с косметологами.

Заметно, даже по сравнению с юношескими фотографиями Юлии, что изменения в ее внешности происходят достаточно радикальные. Сейчас она изменила внешность настолько, что ее достаточно сложно узнать; увидев Волкову на улице или каком-либо мероприятии, вряд ли вы распознаете в ней участницу группы «Тату», если давно ее не видели. В принципе, это и понятно, и абсолютно нормально. Но из-за этого Юлия Волкова, на мой взгляд, потеряла свою индивидуальность. Работа объемного моделирования ее внешности ведется, а почему она это делает — вопрос прежде всего к ней. Но я всегда это обосновываю так: женщины каждый день себя видят в зеркале, и, естественно, происходит привыкание к определенному объему губ, к определенному объему скул и подбородка. И в следующий раз, когда они приходят к косметологу, им хочется еще немного добавить «тут, тут и тут». И в итоге для окружающих эти изменения кажутся более радикальными, а сама девушка может уже и не замечать этого.

Фото: starface, архив пресс-службы/ Е. Ширинкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!