Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лободу обвинили в разжигании скандала с Бузовой

Известные артистки стали ведущими премии Man Awards. Им доверили вручить награду театральному режиссеру . Стоя на сцене, певицы никак не взаимодействовали. Однако позже выложила снимки, на которых сразу стало ясно ее отношение к коллеге.

Лободу обвинили в разжигании скандала с Бузовой
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

На одной фотографии Светлана Лобода вырезала Бузову, оставаясь в кадре наедине с обладателем премии. А на другом снимке исполнительница песни «Мало половин» наполовину скрыта в тени. Именно такой отбор фотографий расстроил поклонников звезды.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

«Неужели нельзя было нормальное фото с Олей выставить?»; «Светлана, вы как будто специально пытаетесь заново разжечь войну между вами. Не надо так»; «Если так сильно ненавидите Бузову, зачем вообще согласились работать с ней? Выглядит, словно пытаетесь специально подколоть ее», — отметили пользователи соцсети.

Известные артистки сильно разругались еще в 2017 году после того, как обменялись колкостями при обсуждении своих талантов. Спустя четыре года фанаты обеих артисток были уверены, что конфликт улажен, однако это оказалось не так.