Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Рэпер Дава создаст свое шоу для «разбитых сердец»

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой блогер Манукян создаст свое шоу «Красотка», где будет помогать девушкам пережить расставание и обрести уверенность в себе.

Рэпер Дава создаст свое шоу для «разбитых сердец»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Судя по тем сообщениям, которые мои подписчицы присылают мне в директ, у многих девушек есть неуверенность в себе, травмы после расставания или предательства, и они начинают искать недостатки в себе, загонять себя в комплексы, — рассказал Peopletalk Дава.

По словам звезды, цель будущего шоу — помочь девушкам разобраться в себе и показать, какими красивыми и уверенными они могут быть. Он считает, что перевоплощение участниц шоу послужит примером для других его подписчиц, которые находятся в подобной ситуации.

Напомним, сам блогер недавно расстался с теледивой Ольгой Бузовой. Певица в январе этого года заявила о расставании с Давой после полутора лет отношений. Певица обвинила бойфренда в насилии и изменах. Мать Давы в свою очередь обвинила звезду в алкоголизме и доведении сестры до инсульта. Через некоторое время комментарий дал сам Дава. Он назвал отношения с Бузовой пройденным этапом.