«Скандинавская богиня»: шведская модель с метровыми ногами

Миллионы мужчин во всем мире сходят с ума по фитнес-модели из Швеции, которая завоевала сердца представителей противоположного пола своими длинными ногами. При росте 178 сантиметров длина ее ног составляет 108 сантиметров.
1/10Миллионы мужчин во всем мире сходят с ума по фитнес-модели из Швеции, которая завоевала сердца представителей противоположного пола своими длинными ногами.
2/10При росте 178 сантиметров длина ее ног составляет 108 сантиметров.
3/10Раньше Ия Остергрен (Ia Oster­gren) была долговязым, худым подростком, который не пользовался популярностью у мальчиков.
4/10Со временем она решила превратить свои недостатки в достоинства, но для этого пришлось серьезно попотеть.
5/10В 2013 году Ия вышла замуж за чемпиона Швеции по бодибилдингу Торбьерна Остергрена и родила ему двух дочек.
6/10Чтобы Ия восстановилась после родов, муж сам взялся тренировать ее. Теперь в родной стране девушку называют скандинавской богиней.
7/10Сейчас на инстаграм фитнес-модели подписаны почти 250 тысяч человек, которых девушка периодически балует откровенными фотографиями.
8/10Подписчики, в свою очередь, не скупятся на комплименты. Большая часть восхищенных комментариев адресована именно длинным ногам девушки.
9/10Для многих людей Ия Остергрен стала источником вдохновения. На своем примере девушка показала, как из гадкого утенка с помощью тяжелого труда и работы над собой можно превратиться в настоящий секс-символ.
10/10«Тело следует за тем, о чем мечтает разум» — девиз шведской фитнес-модели.
Раньше Ия Остергрен (Ia Oster­gren) была долговязым, худым подростком, который не пользовался популярностью у мальчиков. Со временем она решила превратить свои недостатки в достоинства, но для этого пришлось серьезно попотеть.
В 2013 году Ия вышла замуж за чемпиона Швеции по бодибилдингу Торбьерна Остергрена и родила ему двух дочек. Чтобы Ия восстановилась после родов, муж сам взялся тренировать ее. Теперь в родной стране девушку называют скандинавской богиней.
Сейчас на инстаграм фитнес-модели подписаны почти 250 тысяч человек, которых девушка периодически балует откровенными фотографиями. Подписчики, в свою очередь, не скупятся на комплименты. Большая часть восхищенных комментариев адресована именно длинным ногам девушки.