Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Епифанцев рассказал, что любимая женщина похудела ради него на 30 кг

Епифанцев рассказал, что любимая женщина похудела ради него на 30 кг
Фото: Клео.РуКлео.Ру

По словам Владимира, рядом с ним должна была быть яркая девушка. Юлия изначально не соответствовала его представлению о второй половине.

Видео дня

Личная жизнь актера стала темой для бурного обсуждения после того, как его бывшая супруга дала откровенное интервью. рассказала, что у мужа были не совсем традиционные наклонности.

Он часто устраивал перфомансы на грани и даже хотел вовлечь в их личную жизнь третьих лиц. По словам Анастасии, она пыталась разделить эти увлечения, но поняла – это совсем не ее формат.

После появления детей Настя сосредоточилась на их воспитании. Владимиру требовались новые эмоции, и он нашел их на стороне. О наличии любовницы жена подозревала давно, а узнала все, когда подложила актеру в куртку диктофон.

Именно так она выяснила, что Епифанцев изменяет ей с лучшей подругой – актрисой Анной Цукановой-Котт. Аня на тот момент была не одна, но любовников наличие обязательств не остановило.

Владимир в интервью, которое позже давал журналистам, подтвердил этот факт и рассказал, что его личная жизнь всегда была бурной. Нередко он становился участником различных скандалов на интимной почве, но в последнее время разговоры вокруг этой темы поутихли.

Рядом со знаменитым артистом появилась новая возлюбленная. Епифанцев признался, что изначально вообще не воспринимал Юлю, как вторую половину. По словам актера, она не соответствовала его представлению о том, какая «телочка» и «яркая чика» должна быть рядом с ним.

У Юлии был лишний вес, и до образа роковой красотки с эффектной фигурой она не дотягивала. Актер не скрывает, что рядом с ней ему всегда было хорошо и комфортно. Он сам не понял, как стал проводить с девушкой все больше времени.

Юлия со своей стороны пошла актеру навстречу и решила ради него измениться внешне. По словам Епифанцева, на данный момент она уже похудела на 30 кг. С каждым днем он все больше приходит от нее в восторг.

Епифанцев признался, что теперь ему нравится ходить с ней в обнимку публично. Новая избранница стала для него настоящим ангелом. Девушке удалось найти общий язык не только с артистом. По словам Владимира, его мама от потенциальной невестки также в восторге.