Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Московскую частную клинику обвинили в проведении смертельных терапий

Московскую частную клинику обвинили в проведении смертельных терапий
Фото: МослентаМослента

Частную клинику «24 на 7» в Москве обвинили в проведении смертельных терапий. С таким заявлением к правоохранителям обратились родственники пострадавших, сообщается в программе РЕН ТВ «Экстренный вызов 112».

Мужчина по имени Нурбей Гулиа рассказал о лечении своей жены Тамары, которая после трех недель, проведенных в клинике, находится в коме. За услуги медучреждения Гулиа заплатил больше 2 миллионов рублей. Тамара обратилась в клинику самостоятельно, чтобы сдать анализы из-за диагностированного у нее рака крови, однако врачи «24 на 7» настояли на стационаре. В настоящее время женщина подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

В аналогичном положении оказалась еще одна семья: привела свою мать на обследование в частную клинику. Медики выявили у пациентки проблемы с желчным пузырем и предложили ей операцию по удалению камня. Однако в результате хирургическое вмешательство понадобилось ей еще четыре раза. Женщина умерла 4 июля, а ее дочь осталась должна клинике 5 миллионов рублей.

Уточняется, что московские следователи уже разбираются в причинах произошедшего.

«Изъята медицинская и иная интересующая следствие документация, в рамках проверки будет дана правовая оценка деятельности руководства», — рассказала старший помощник ГСУ СКР по столице .

Проводится проверка по нескольким статьям УК РФ, в том числе о незаконном лишении свободы и незаконной медицинской деятельности.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!