Названа победительница конкурса «Мисс Вселенная»

В официальном аккаунте опубликованы результаты конкурса «Мисс Вселенная». Победительницей стала , представлявшая Мексику. Она получила корону из рук предшественницы — манекенщицы из ЮАР Зозибини Тунци. Второе место заняла бразильянка Хулия Гама, а третья — перуанка Яник Масета Дель Кастильо. Также в пятерку самых красивых попали участницы из Индии и Доминиканской республики.

1/8В официальном аккаунте опубликованы результаты конкурса «Мисс Вселенная». Победительницей стала Андреа Меза, представлявшая Мексику.
2/8Она получила корону из рук предшественницы — манекенщицы из ЮАР Зозибини Тунци. Второе место заняла бразильянка Хулия Гама, а третья — перуанка Яник Масета Дель Кастильо.
3/8Андреа Меза — не первая мексиканка, завоевавшая корону «Мисс Вселенной».
4/8Девушки из этой страны уже побеждали в 1991 (Лупита Джонс) и 2010 (Ксимена Наваррете) годах.
5/8Альма Андреа Меза Кармона родилась 13 августа 1994 года в городе Чиуауа, центре одноименного штата на севере Мексики.
6/8У нее китайские и мексиканские корни. После школы девушка не стала рассчитывать только на яркую внешность и получила диплом программиста.
7/8В 2017 году она победила в национальном конкурсе красоты и в том же году стала первой вице-мисс на конкурсе «Мисс Мира», уступив только индийской модели Мануши Чхиллар.
8/8Андреа Меза придерживается принципов веганства и выступает против гендерного насилия.

Андреа Меза — не первая мексиканка, завоевавшая корону «Мисс Вселенной». Девушки из этой страны уже побеждали в 1991 (Лупита Джонс) и 2010 (Ксимена Наваррете) годах. «Рамблер» собрал фотографии мексиканской красотки.

Альма Андреа Меза Кармона родилась 13 августа 1994 года в городе Чиуауа, центре одноименного штата на севере Мексики. У нее китайские и мексиканские корни. После школы девушка не стала рассчитывать только на яркую внешность и получила диплом программиста. В 2017 году она победила в национальном конкурсе красоты и в том же году стала первой вице-мисс на конкурсе «Мисс Мира», уступив только индийской модели . Андреа Меза придерживается принципов веганства и выступает против гендерного насилия.