Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Глюкозы за 18 лет

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Глюкозы за 18 лет
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Глюкоза, 2003

Видео дня

Глюкоза, 2005

Глюкоза, 2006

Глюкоза, 2007

Глюкоза, 2007

Глюкоза, 2008

Глюкоза, 2009

Глюкоза, 2009

Глюкоза, 2011

Глюкоза, 2013

Глюкоза, 2014

Глюкоза, 2014

Глюкоза, 2014

Глюкоза, 2014

Глюкоза, 2016

Глюкоза, 2016

Глюкоза, 2016

Глюкоза, 2017

Глюкоза, 2017

Глюкоза, 2019

Глюкоза, 2020

Глюкоза, 2021

На днях Глюкоза отметила 35-й день рождения. WMJ.ru решил вспомнить, как с годами менялась внешность исполнительницы.

Глюкоза начала свой творческий путь в конце 1990-х со съемок в «Ералаше», однако настоящей звездой стала в нулевые и прославилась не столько из-за актерства, сколько благодаря вокальным данным. В 2003 году состоялась премьера дебютного альбома певицы под названием «Глюк'oZa Nostra». Тогда же не без помощи она громко заявила о себе на концерте «Фабрики звезд» и отправилась на первые гастроли. Двумя годами позже на свет появилась ее вторая пластинка «Москва». Оба релиза принесли ей славу — чего уж говорить, если те песни до сих пор у всех на слуху.

Глюкоза, 2005 Глюкоза, 2006

В 2000-е Глюкоза выглядела, как кукла. Неестественный блонд, автозагар, макияж а-ля и соответствующие наряды — исполнительница долго не могла расстаться с образом гламурной дивы.

Глюкоза, 2008 Глюкоза, 2011

В 2006 году Глюкоза вышла замуж за . Спустя год после свадьбы у супругов родилась дочь Лидия, а еще через четыре года на свет появилась Вера. Материнство положительно отразилось на внешности исполнительницы. Мало того, что она ничуть не прибавила в весе, стала выглядеть только краше. Звезда распрощалась с кукольным образом, сменила блонд на пшеничный оттенок и стала выбирать более естественный макияж. Поставь рядом с ней ее же дочерей, не сразу определишь, где мама.

Глюкоза, 2016 Глюкоза, 2021

Никуда не делась лишь страсть к эффектным нарядам, и удивляться здесь нечему — с такой фигурой, как у Глюкозы, можно позволить себе все. Недавно исполнительница вышла в свет в «голом» платье Mugler, как у , и от нее было не оторвать глаз.

Что о бьюти-эволюции Глюкозы думает косметолог?

Вероника Коршикова Врач-дерматолог, косметолог, специалист клиники Sacre (г. Санкт-Петербург)

«На мой взгляд, Глюкоза — частая гостья косметолога и, возможно, пластического хирурга. Наверняка была проведена ботулинотерапия зоны межбровья и области лба, притом весьма грамотно: мимика сохранена, при удивлении брови поднимаются, но лоб остается в покое.

Что касается глаз, нельзя однозначно сказать, оперировала ли Глюкоза эту область. Если да, то очень корректно, с соблюдением современных технологий и трендов, предполагающих сохранение жировой ткани в области верхнего века. Игольчатый RF-лифтинг, фракционный фототермолиз, ультразвуковое омоложение, аминокислотная терапия, плазмолифтинг и ботокс — уверена, что исполнительница прибегает к этим процедурам.

Готова поспорить, что Глюкоза перенесла ринопластику. В юности у певицы был более широкий нос, с годами он стал уже и утонченнее.

Переходим к скулам и щекам. Мне очень нравится овал лица Глюкозы. Думаю, что высоким скулам исполнительница обязана филлерам на основе гиалуроновой кислоты, а озорным ямочкам на щеках — ботулинотерапии в области жевательных мышц.

Что касается губ, Глюкоза наверняка прибегала к контурной пластике. Все сделано со вкусом, без лишних объемов.

Также вижу контурную пластику в области подбородка. Сейчас он имеет более заостренную форму, чем на снимках начала 2000-х»,

— рассуждает эксперт.

О том, как с годами менялась внешность , читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Said Gadzhiev, Maxim Burlak, Olga Loskutova, Alexander Keltik, Anton Belitsky / Russian Look, Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press, Starface, Instagram