Как топ-модель стала мусульманской принцессой

Самой нашумевшим среди королевской четы является союз и Меган Маркл. Но они далеко не единственная пара с красивой и поражающей историей любви. Просто большинство предпочитают скрывать свою личную жизнь.

1/7Спирс выросла в крохотной деревне в часе езды от Сиэтла и была третьим ребенком в многодетной семье, причем до восьми лет находилась на домашнем обучении.
2/7Модой она совсем не интересовалась — в семье вообще было не принято тратиться на одежду. Однако Кендра была высокой и худой, и все вокруг твердили, что она должна стать манекенщицей.
3/7Кендра прислушалась к мудрому совету: едва ей исполнилось пятнадцать, она сфотографировала себя в ванной и отправила снимок в модельное агентство. Звонок от охотника за длинноногими дарованиями раздался ровно через неделю.
4/7Она блистала на лучших подиумах мира, работая с такими брендами, как Dolce Gabbana, Escada, Yves Saint Laurent и другими. Именитые дизайнеры называют ее второй Синди Кроуфорд. На столь яркую и красивую девушку не смог не обратить внимание принц Рахим.
5/7Наследный принц и британская модель объявили о своей помолвке всего через пару месяцев после знакомства, в апреле 2013 года, а уже в августе пара сыграла свадьбу в Женеве. В старинном замке Бельрив состоялось бракосочетание по мусульманским традициям.
6/7Как и полагается, Кендре пришлось принять новую религию – ислам, и, как следствие, имя – Салва. После свадьбы жизнь принцессы не слишком изменилась, она продолжала блистать на подиумах и на обложках глянцевых журналов.
7/7Сейчас супруги воспитывают двух чудесных мальчиков - Синана и Ирфана. Кроме того, они разъезжают по свету с благотворительными миссиями и бывают на приемах в Букингемском дворце.

Так огромный резонанс в обществе произвело известие о помолвке американской топ-модели Кендры Спирс и Его Королевского Высочества Каримоа IV. Подробнее о том, как манекенщица стала мусульманской принцессой в материале "Рамблера".