Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Гвинет Пэлтроу рассказала, что делает пирсинг вместе с дочерью

Американская актриса и пропагандистка холистического – то есть целостного подхода – к здоровью и красоте обожает рвать шаблоны. На этот раз актриса рассказала, что каждый год вместе со своей 17-летней дочкой делает пирсинг.

Обожаем новости про Гвинет Пэлтроу! То она выпустит свечу с запахом вагины, то назовет коноплю «главным ингредиентом будущего», то выйдет на ковровую дорожку без белья и юбки. Звезда то и дело мелькает в новостях с пометкой «breaking news». Однако актриса знаменита не только скандальными заявлениями, но и благодаря своему подходу к материнству — нетрадиционному.

Строгая мамочка? Это не про Гвинет. Пока остальные родители запрещают подросткам красить волосы и прокалывать пупок, актриса вместе с 17-летней дочкой делает пирсинг. Об этом звезда сообщила в инстаграме, заодно анонсировав выпуск новых сережек G. Label в честь дочери.

«Каждый год в день рождения Эппл мы с ней делаем новый прокол — это наша маленькая традиция», — рассказала Пэлтроу. Впрочем, в каких местах, актриса не уточнила.

Напомним, имя Гвинет Пэлтроу стало чаще мелькать в прессе после того, как звезда выпустила свечу под названием «Пахнет как моя вагина». Кстати, шумиха около продукта до сих пор не утихает. Три недели назад мужчина, купивший свечу, рассказал СМИ, что она взорвалась. Теперь Гвинет придется отвечать в суде за взрывоопасность своей сексуальной свечки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от goop (@goop)

Фото: Ryan Emberley/amfAR @ Getty Images

]]>