Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Спрятавшая живот Чулпан Хаматова пришла на шоу

по роду деятельности часто меняет свою внешность. Например, для роли доктора Лизы ей пришлось перекраситься и постричься. В жизни же актриса носит темные короткие волосы. Несмотря на частые метаморфозы с внешностью, Чулпан всегда узнаваема и неизменно любима своими многочисленными поклонниками.

Спрятавшая живот Чулпан Хаматова пришла на шоу
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Однако на сей раз даже фанаты не сразу смогли признать Хаматову, когда она опубликовала свежую фотографию на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Актриса выложила снимок, на котором запечатлена с . Она стала очередным звездным гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

На снимке Чулпан Хаматова предстала с короткими светлыми волосами и в зеленом платье, не акцентирующем внимание на талии. Пока одни фанаты пытались узнать актрису, другие обратили внимание, что она несколько поправилась. Дескать, потому Чулпан и выбрала наряд, который не сковывает движений. Впрочем, высказали мнение другие подписчики, не исключено, что сам наряд визуально прибавил несколько лишних килограммов обычно стройной Хаматовой.

«Ой, даже не узнала! Прямо другой человек», «Как вам красиво с такой прической», «Вы, как всегда, свежая и новая», «Не узнала вас», «Как вы умеете меняться. Здорово», — высказались комментаторы.

Отметим, что Чулпан Хаматова не только успевает играть в театре и сниматься в кино. Уже много лет популярная актриса патронирует благотворительный фонд «Подари жизнь». С этой организацией сотрудничает и много представителей отечественного шоу-бизнеса. Многие из них, что интересно, предпочитают не афишировать свою благотворительную деятельность.