Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эволюция внешности турецких актрис: чудеса без пластики

Не стала исключением из правил и актриса Озге Улусой, которую русские зрители помнят по «Великолепному веку». Она пообщалась с журналистами во время Ярмарки красоты в Стамбуле и в который раз заверила, что никогда не делала пластику.

Эволюция внешности турецких актрис: чудеса без пластики
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

«Никаких, абсолютно никаких вмешательств, не считая ринопластики. Не меняла овал лица, не делала бишектомию, не подтягивала веки. Ничего такого не делала», - уверила звезда.

Ранее примерно теми же словами на вопросы журналистов ответила коллега Озге по кинематографу Хандэ Эрчель.

Девушка кардинально изменилась в течение последних лет благодаря известному пластическому хирургу Уфуку Аскероглу (доктор не опроверг данную информацию, но отказался давать интервью в силу профессиональной этики. Его имя стало известно СМИ от персонала больницы, который охотно пообщался с журналистами и выдал полный список процедур, которые были проделаны с лицом Эрчель)

«Я не прибегала к пластическим операциям и изменения во внешности связаны с похудением», так комментирует изменения во внешности звезда.

Большинство поклонников склонны верить словам своих кумиров и верят в натуральность их красоты. Кинокритики же относятся к ситуации более скептично предполагая, что в кинематографе не осталось женщины, не подкорректировавшей внешность.

«Это так, но не ясно одно: почему стоит этого стесняться. В пластике нет ничего плохого. Если хотите, то это издержки актерской профессии. Мы все помним актрис до и после. Мы понимаем, что они исправили кое - что. Их никто не осуждает. В конце концов не наше дело, что они предпринимают, чтобы радовать нас своей красотой,"- говорит критикш.