Трансгендер и беженка — новые лица бельевого бренда

Новые модели Victoria's secret будут работать вместе с девушками, достигшими определенных высот в самых разных сферах, либо являются лидерами какого-то движения. Амбассадорами бренда стали журналист, фотограф, активистка за гендерное равенство и другие. Рассказываем о некоторых из тех, кто собирается менять скандальный имидж бренда, чтобы вернуть лояльность своей аудитории.

1/9Валентина Сампайо, актриса и модель-трансгендер
2/9Первые шаги в модельном бизнесе Сампайо были трудными из-за того, что она является трансгендером. Модельные агентства опасались с ней работать, реакция аудитории была непредсказуема. Времена менялись, теперь трансгендерность - это то, что отличает Сампайо от других моделей и играет ей на руку.
3/9Адут Акеч - модель с непростой судьбой, теперь является амбассадором бренда Victoria's secret. Родилась на пути из Судана в Кению, восемь лет провела в лагере беженцев под патронажем ООН. Позже перебралась с семьей в Австралию и уже тогда знала, что получит образование и станет моделью.
4/9Так и случилось. Несмотря на взлет модельной карьеры в свои юные 13 лет, девушка не бросила школу, а теперь полностью обеспечивает своих родителей.
5/9Меган Рапино, активистка и спортсменка
6/9Меган Рапино - 35-летняя футболистка, играющая в роли полузащитника. Также она выступает за гендерное равноправие и является открытой лесбиянкой.
7/9Аманда Де Кадене, фотограф и журналист
8/9Эйлин Гу, спорстменка, одна из лучших лыжных фристайлеров мира
9/9Эйлин профессионально занимается лыжным фристайлом. А в 2020 году даже даже взяла две золотые медали в юношеской Олимпиаде.

Подробнее о некоторых из них - в фотогалерее "Рамблера".

Валентина Сампайо, актриса и модель-трансгендер

В 2019 году стала первой открытой трансгендерной моделью Victoria’s Secret. Она открыто обсуждает свое прошлое и рассказывает о личной жизни. Валентина не скрывает, что с восьми лет чувствовала себя не в своем теле, поэтому как только смогла, сразу сделала операцию.

Первые шаги в модельном бизнесе Сампайо были трудными именно из-за того, что она является трансгендером. Многие модельные агентства опасались с ней работать, потому что реакция заказчиков и аудитории была непредсказуема.