Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Записки гробовщика: мрачные подробности о состоянии тела Мэрилин Монро после ее смерти

Владелец похоронного бюро, который готовил тело голливудской звезды к погребению, поделился шокирующими деталями об этом в своих воспоминаниях. Он утверждает, что легендарная красотка выглядела совсем не так, как на экране и на обложках глянцевых журналов. После смерти ее внешность была искажена до неузнаваемости и, судя по всему, прежде чем отправиться в мир иной долгое время не ухаживала за собой. Узнайте леденящие кровь факты о смерти секс-символа эпохи из нашего материала.

Записки гробовщика: мрачные подробности о состоянии тела Мэрилин Монро после ее смерти
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Мэрилин Монро была найдена мертвой в собственном доме 6 августа 1962 года. Предположительно, она скончалась за 6–8 часов до обнаружения тела. 36-летняя актриса лежала на кровати лицом вниз, сжимая в руке телефонную трубку. Красотка была обнаженной, рядом валялся пустой пузырек от таблеток.

Тайну ее смерти продолжают обсуждать и сегодня. По официальным данным, роковая блондинка покончила жизнь самоубийством. Многие связывают это с романом Мэрилин Монро и президента США .

Владелец похоронного бюро, который помогал готовить тело актрисы к похоронам, рассказал, в каком ужасном состоянии она находилась. Аллан Абботт (Allan Abbott) управлял одной из самых известных ритуальных служб, которая занималась погребением знаменитостей. Свои мрачные признания он изложил в книге воспоминаний.

Мужчина говорит, что икона стиля не была похожа сама на себя. Ее лицо покрылось фиолетовыми пятнами, судя по всему, она давно не делала эпиляцию, маникюр и педикюр. Мэрилин Монро выглядела гораздо старше своего возраста. Аллан предполагает, что перед смертью актриса переживала весьма сложный период.

Трагический финал Монро шокировал весь мир. История Золушки, которая из простой девчонки стала звездой Голливуда, вдохновляла многих. А когда ее жизнь внезапно оборвалась, поклонники долго не могли прийти в себя. Смерть Мэрилин остается тайной, которую вряд ли когда-нибудь удастся раскрыть.