Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Хлои Кардашьян рассказала о единственной пластической операции, которую сделала

разоткровенничалась на тему пластических операций и неприятия своей внешности. В интервью американскому телеведущему звезда призналась, что не уверена в себе, и обвинила в этом общественность.

В преддверии выхода финального эпизода реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians сестры Кардашьян приняли участие в спецвыпуске ток-шоу . Там они обсудили последние события своей жизни, а Хлои в том числе развеяла слухи о своих многочисленных операциях. Хлои рассказала, что делала лишь одну в своей жизни пластику — меняла форму носа. На это она решилась из-за того, что потеряла уверенность в себе.

«После двух первых сезонов шоу Keeping Up With The Kardashians у меня появились комплексы из-за комментариев, которые зрители писали по поводу моей внешности. Потом я смогла побороть неуверенность в себе, но сейчас я снова погружаюсь в это неприятное чувство нелюбви к себе», — говорит Хлои.

Кардашьян призналась, что никогда не относилась к себе строго. Но ситуация изменилась, когда в Сети ее повсеместно стали называть уродливой. «Я стала закомплексованной только после того, как увидела, что говорят обо мне люди», — делится телезвезда.

Хлои всегда замечала, что у ее сестер Кортни и Ким было гораздо больше привилегий во время общих фотосессий. Все из-за их внешности, и это тоже сыграло роль в ее отношении к своему телу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Khloé Kardashian (@khloekardashian)

Фото: The Promise Armenian Institute Event At UCLA at Royce Hall/ Stefanie Keenan @ Getty Images

]]>