Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядят ровесницы Юлии Волковой из группы «Тату»

Как выглядят ровесницы Юлии Волковой из группы «Тату»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Внешность активно начали обсуждать после увлечения артисткой уколами красоты. Поклонники уверены, что она перестаралась и испортила привлекательные черты лица.

Видео дня

20 февраля Юлия Волкова отпраздновала свое 36-летие. Расцвет ее карьеры пришелся на юные годы. Позже из-за серьезного заболевания она лишилась голоса. Сейчас знаменитость периодически выступает сольно, но уже с гораздо меньшим успехом.

Изменения произошли не только с вокальными данными, но и с внешностью. В интервью с Собчак Юля призналась, что в свое время попробовала на себе тренды красоты, которым следовали многие столичные модницы.

В отличие от них, Волкова осталась верна этим убеждениям и поддерживает такую «красоту» до сих пор. Предлагаем взглянуть, как выглядят ровесницы Юлии, которые не прибегали к подобным услугам.

36-летие артистка празднует в октябре. Популярной она стала благодаря съемкам в сериале «Актриса» и фильмах «Пятница», «Экипаж».

Катя – женщина невысокого роста и худощавого телосложения. Со стороны она иногда напоминает подростка. Звезда следит за собственной внешностью, являясь публичной персоной, но при этом не идет на поводу у трендов.

Это позволяет ей оставаться пластичной и менять образы, как того требуют роли.

По типажу и внешним данным Светлана и Екатерина похожи. Они одинакового роста и телосложения. По мнению многих поклонников, внешне Иванова выглядит ярче.

Актриса также следит за собой и обращается к косметологу. При этом она остается верной себе и помнит об индивидуальности. В сериалах звезда с легкостью играет как милых девушек, так и злостных стерв. Поклонникам работы актрисы в кино нравятся.

Мария, в отличие от предыдущих актрис, яркая внешне. У нее выразительный типаж и запоминающаяся внешность.

Маша любит преображаться ради ролей. Она часто надевает парики, красит волосы и меняет их длину. Характерные черты лица, которые Машкова никак не меняет, позволяют поклонникам узнавать ее. Актриса унаследовала красоту от мамы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бабка на лавке (@babka.nalavke)